15 августа 2023 08:32 Девочки подскажите в четверг ложусь в Балашиху, кто рожала там как вам роддом, стоит выбор между Балашихой и Орехово-Зуевском роддоме, незнаю как лучше
10 августа 2023 18:59 Ну что подходит к концу моя беременность, сегодня ездила в Балашиху в Перенатальный центр сделали УЗИ плод крупный уже 4100,поэтому кладут меня на плановую госпитализацию 17 числа будут готовить шейку к родам, страшно но делать не чего думаю будут вызывать … Читать далее
9 августа 2023 13:11 Девочки вот лежу и думаю, многие пишут про единовременое пособие при рождении ребёнка. А где его оформлять? И всем ли дают? Интересует Московская область
1 августа 2023 21:45 Девочки живот большой, вот глажу живот и как будто болит кожа не приятные ощущения особенно когда глажу низ живота, у кого не будь так есть?
26 июня 2023 13:34 Девочки в лично кабине в ФСС открыли больничный декретный по ноябрь, но написано что закрыт, у всех ли так
5 июня 2023 17:14 Девочки едем на море на машине, хочу купить такой матрас детям чтоб хоть поспали лёжа, но возникает вопрос если остановят ГАИ штрафуют ли? Может кто то так ездил
25 мая 2023 08:41 Девочки сейчас жарко кто то лежит в ванной в тёплой воде, какая температура должна быть чтоб было безопасно?)
4 мая 2023 16:37 Девочки подскажите, когда приходят декретные от ФСС, под каким названием :пособия, социальные выплаты или вообще не пишут не чего, была на больничном пришел больничный от ФСС и не было не чего написано чисто зачисление
26 апреля 2023 08:07 Девочки может кто знает, в июне ухожу в декрет, если декретный поступят на карту сбербанка а она у меня в аресте снимут ли приставы деньги? Или если можно взять деньги в почтовом отделении?
8 апреля 2023 18:15 Девочки стригли ли вы волосы в беременность? Волосы секутся сильно хочу подстричь но вот думаю