Сколько даёт фельдшер , дней больничного?
Как-то давно спрашивала сказала 10 дней.
Вот думаю продлят нам до понедельника, (завтра на прием), но будет 11 день.
С носа гнойные выделения ,запах гноя и чутка болит лоб. (Дня три промываю аквлором часто)
Сходила к Лору (старик , который разговаривает очень дерзко, как его достали эти беременные и я в том числе. Все хожу и хожу. До этого тоже у него была на больничном, … Читать далее
Узнала в бухгалтерии про оплату больничного.... Я в ахере от их наглости. Первые три дня которые должен оплатить работодатель, они не будут оплачивать. Сказали что я буду получать только от ФСС.
Пошла на больничный первый раз с 19.01 по 23.01
Второй раз с 24. 01 по 31. 01 по уходу за ребенком.
Все эти два раза работодатель , отправлял данные с первого дня больничного.
Третий раз пошла на больничный с 1. 02 по 14.02, а в госуслугах пришло уведомление … Читать далее
Я как-то писала что мне нужен больничный на 2 месяца, чтобы уйти в декрет.
Так вот, простыла , кашель сухой. Больничный дали на 4 дня, потом продлили ещё на 4. Я ожидала что смогу на две недели уйти... Скорее всего след прием выпишут.
Как назло и ребенок … Читать далее
Наткнулась на рилс Белоконь (гинеколог за доказательную медицину).
Утверждает есть вероятность что от Дюфастона проблемы с ребенком, пороки и все в этом роде.
Типо за границей его не выписывают, а выписывают любой другой прогестерон.
Как к этому относитесь … Читать далее
В январе ребенку 3 года.
Незнаю то ли праздновать, то ли нет.
Думала в игровой комнате заказать аниматора да стол накрыть, а звать то некого толком.
Какие есть варианты, это детей 7 разного возраста позвать , но в большей половины не уверена что придут … Читать далее
Привет?
В конце января выходить на работу с декрета, а я не хочу. 1 апреля снова в декрет.
Гинекологу намекала чтобы не выходить, она сказала могу выписать лёгкий труд и все на этом.
Вопрос, на что жаловаться гинекологу или терапевту , чтобы дали больничный, … Читать далее
Привет ?
Кто разбирается в этом вопросе подскажите, плиииз)))
Как лучше уйти в декрет повторный не выходя на работу, то есть из декрета в декрет или выйти какой-то период (какой минимум) поработать чтобы выплаты по Бир были больше?!
Уходила в декрет … Читать далее