Девочки, в прошлую беременность с девочкой был жуткий токсикоз где-то до 10 недель, в эту беременность токсикоз есть но он в разы легче, в основном просто тошнит, может сейчас мальчик. У вас была связь токсикоза с полом ребёнка?
Девочки седьмая неделя. По узи в 4.5 желтое тело было аж 32 мм. И бок хорошо так тянуло…, я не заметила когда эта боль прошла, но бок вообще не болит, да и живот тоже. Как у Вас?
Кто наконец увидел заветные две полоски?
22 декабря 2023 15:51
Дай Бог нам всем легкой беременности и здоровых малышей🤲
Девочки, кто принимал для прекращения лактации. Сцеживала молоко первые три дня после родов для девочки, потом пыталась убрать, сцеживала руками до облегчения и перевязывала грудь, молоко ушло но не полностью, прошло полтора месяца в груди ещё есть молоко … Читать далее
Девочки, кто-нибудь планирует беременность с прогиком, два раза наступала беременность с первой попытки с дюфастоном и утрожестаном, сейчас жду овуляцию и надеюсь всё получится, какое у вас отношение к бер с поддержкой?
В августе прошлого года я беременна в первый раз, уже через несколько дней я не увижу в плодном яйце ни имбриогчика ни сердцебиение, мед.аборт, через два месяца чистка ещё через месяц операция, удаляют миомы, прошло два месяц и я опять беременна, токсикоз, … Читать далее
Анамнез не простотой также как и весь последни год. Беременность долгожданная и очень желанная закончилась в 23.3 недели, 11.06. Вечером вышла слизистая пробка через три часа излились практически все воды, в перинатальном пытались сохранить, но через … Читать далее