Синдром туннельного запястья
12 мая 2024 14:58
С новой неделькой новый сюрприз, с утра немели руки и ноги, ноги и левую руку отпустило, а в правой руке покалывания и самопроизвольно дергается большой палец. Может кто сталкивался, чем спасаться?
Девочки у кого в анамнезе были преждевременные роды, чем отличались роды в срок?
В общем договорились с мужем не узнавать пол ребенка, ну как договорились, он настаивает. Вчера был скрининг пол написан на запечатанной бумажке, записала весь скрининг на видео врач буквально две секунды посмотрела пол и мне вообще всё непонятно, как … Читать далее
Девочки несколько дней как начались судороги в ногах по ночам, магний б6, кальций и калий пью регулярно, ужп не могу потом весь день ноги болят, пробовала и чулки носить днем, ничего не помогает. Как вы справлялись?
Девчата, 19 недель. Просто ужасные боли от вздутого кишечника, и так на диете ГСД, а вздутие появляется даже от глотка воды. Как вы с этим боролись
Сегодня 16.6 неделек нам, два дня назад наложили шов на шейку, на узи перед швами шейка была без изменений длинная и закрытая, но я не стала рисковать и ждать её укорочения или раскрытия. От наркоза отошла легко и быстро. Первые сутки чувствовала себя … Читать далее
Девочки, срок 13-14 недель, в прошлом преждевременные роды в 23 недели. На скрининге шейка 49 мм, закрытая. Но гинеколог говорит нужно шить так как шейка мягка и наружный зев пропускает палец. Я хочу чтобы наложили швы так как на матке ещё два рубца … Читать далее
Девочки, прошла первый скрининг. Все показатели в норме, кроме пуповины, поставили ЕАП. У кого была подобное как прошла беременность?
Всё же сегодня не нашла спокойствия после вчерашнего, пошла к своей любимой узистке на экспертное узи. В итоге цервикальный канал расширен за счет слизи, внутренний зев полностью сомкнут и наружный тоже. Надеюсь эта тревожность не доведет до чертиков
И так, сегодня на плановом приеме пожаловалась своей гине, что периодически тянет живот, в итоге учитывая ПР в анамнезе, меня отправили на цервикометрию. Узистка меня до чертиков напугала, шейка 34 мм, раскрытие от внутреннего зева 2мм, сомкнутая часть … Читать далее