Всем привет.
В прошлый раз у меня случилась БХБ
Цикл сбился и сместился и теперь не понятно какого числа случилась овуляция.
По предположениям 1-2 августа. Имплантационого кровотечения не было, грудь не болит. Немного тянет поясницу и ощущение как … Читать далее
Реву 3ий день подряд. Так больно, так тяжело. Как же я сейчас понимаю тех женщин которые потеряли своего малыша.
Не смотр на то, что моему комочку было почти 5 недель, я уже к нему привыкла и очень ждала, не сомнено это был самый долгожданный малыш, … Читать далее
Я так расстроилась (((
Думала, мечтала, верила. Тест показывал слабый положительный результат несколько раз. Тест который показывает недели, тоже показал что беременность 1-2 недели. Вчера непонятная коричневая мазня была а сегодня уже алая кровь и … Читать далее
Муж говорит что я себя накрутила ((( сегодня 4ый день задержки. Неделю назад тесты показывали слабую полоску. Тест который показывает недели - показал беременность 1-2 недели что соответствует дате опладотваоения. Но вчера после ПА заметили кровь. Сегодня … Читать далее
Девочки привет
Хелп ми плиз. Сегодня утром делала тест - отрицательный. Прочитала что можно определить зачатие можно по повышению температуры и ряде других признаков
Один из самых главных лично у меня - когда яйцеклетка имплантируется в стенки матки, … Читать далее
Всем привет. Сыну уже 4.5 года, хоть убей не хочет заниматься в садике и все. Рисунки не рисует, в муз зале начал заниматься только не давно ито через раз (. С самого начала садика не проявлял интерес ко всему этому, на праздниках сидел на стульчике … Читать далее
Никогда не задумывалась как организм ведет себя. Я знаю про прыщи на теле и лице, там где высыпает значит какой то орган страдает. Но вот дело дошло до ногтей ? очень мало информации нашла в инете. Для здорового ногтя должна быть лунка и светлый оттенок … Читать далее
Крик души. Я уже не могу просто. Начала считать себя плохой мамой ??? старшему 4 года если и были какие то капризы, то быстро проходили, поговорив понимал и успокаивался или отвлекался сразу на что то другое. С младшим ситуация совсем другая ? уже 2 … Читать далее