Вчера ходили в баню и практически все время плавали в бассейне, выходили греться и снова плавать. В итоге младший сын (скоро 5лет) заболел. Вечером начала подниматься температура ( ночью сбила,…Читать далее
Ой девочки это такой кайф 🥰
Ооочень давно не была в бассейне. У меня появился свободный час пока жду мальчишек с тренировки и как раз в это время есть сеанс бассейна 😍 решила не терять время,…Читать далее
Девочки как вы справляетесь с гормонами? Я не могу просто 😬 злая хожу и все время срываюсь на муже. Не говорю прямым текстом, но он так видит мое поведение по лицу и жестам, по интонации. Вообще…Читать далее
Сейчас была на первом скрининге 🙏🏻😌 Слава богу по узи с малышом все хорошо. Жду анализ крови, как долго делается интересно ? 🤔. Спросила у врача про пол ребенка - сказала 20%мальчик - 80% девочка…Читать далее
Всем привет. Я мастер по наращиванию ресниц У меня сейчас третья беременность. Первые две - родились прекрасные мальчишки. И до последнего я работала и после родов уже начала по новой принимать…Читать далее
Проблемы со сном, уже? Реально? 😭😭😭😭 ночью спала и просыпалась часто, сейчас прилегла на час и тоже раз 5 просыпалась 😢 неужели так рано уже организм готовится. Девочки как у вас дела со сном…Читать далее
Приветики. Сегодня ходила на узи по месячным срок 9.6 завтра 10 недель по узи уже сегодня 10 недель ) можно сказать совпадает ) записалась на скрининг 14.10 🙏🏻
Размеры малыша 31.3 мм
Прикреплен…Читать далее
Ой девочки не могу 🤦🏼♀️ из за чего в прямом смысле может чесаться попа? Ну кроме глистов 😂😂😂 например у беременных такое бывает или от антибиотиков у кого то было?
Капец 🤦🏼♀️ похоже начался Геморой. Периодически страдаю от этого. Последний раз пролечилась пол года назад и все было хорошо. Сейчас 9 недель и чувствую что снова узелки вышли ((( чем лечить…Читать далее