Всем привет. Сыну уже 4.5 года, хоть убей не хочет заниматься в садике и все. Рисунки не рисует, в муз зале начал заниматься только не давно ито через раз (. С самого начала садика не проявлял интерес ко всему этому, на праздниках сидел на стульчике … Читать далее
Никогда не задумывалась как организм ведет себя. Я знаю про прыщи на теле и лице, там где высыпает значит какой то орган страдает. Но вот дело дошло до ногтей 🤔 очень мало информации нашла в инете. Для здорового ногтя должна быть лунка и светлый оттенок … Читать далее
Крик души. Я уже не могу просто. Начала считать себя плохой мамой 😭😭😭 старшему 4 года если и были какие то капризы, то быстро проходили, поговорив понимал и успокаивался или отвлекался сразу на что то другое. С младшим ситуация совсем другая 😭 уже 2 … Читать далее
Дети переболели и надо же было мне заболеть 😭 да еще как. В жизни так не болела. Началось все стандартно. Темпер 37.3 весь день, немного горло першило, под вечер 38.3. Ну думаю не беда, прорвемся. Заехала в аптеку, купила лекарства. На следующий день … Читать далее
Девочки что не так, как помочь?
У ребенка ночью температура выше 38.3 была, не дал измерить до конца, судороги еще были, все тело дергалось. Дала ибупрофен, через пол часа уснул. Сегодня температура меньше была днем, но все равно дергало пару раз … Читать далее
На днях заметила что у старшего сына 4года, сохнут губы, особо не предала значение. Видимо зря. Сегодня когда ложились спать оторвал сухую корочку в результате пошла кровь ((( понимаю что теперь пока не заживает так и будет трескаться и кровить. Когда … Читать далее
Вчера заглянула в рот к сыну. У него все мендалины в белые точках больших как буд то гнойники. Температура второй день 38.3 причем только ночью. Сегодня врача на дом буду вызывать. Как буд то ангина начинается.
Сегодня муж всю ночь блювал и понос был, … Читать далее
Доброй ночи девочки. Подскажите было ли у кого то похожая ситуация?
Сыну 4 года. Второй раз уже замечаю что после того, как сильно расстраивается и перепсихует поднимается температура. Признаков болезни нет, горло чистое, все хорошо. Но откуда взялась … Читать далее
Сыну 1.2. Поставили сегодня прививку корь и паратит, краснухи в наличии не было. Все нормально было, ни соплей ни кашля. Сейчас время 3.00 😳 сквозь сон слышу что дышит таааак, как буд то задыхается. В носу сопли, горло как буд то отёкшее. Неужели от … Читать далее