девочки с 18.00 начались схватки каждые 30-35 минут, и длились так до 22.00, потом 4 схватки каждые 20-21 минуту, а сейчас уже через 14 была, жду что дальше будет и не знаю что делать, толи випить ношпу и поспать толи лежать считать дальше, толи в ванну … Читать далее
привет девчонки!вчера была на узи, срок 36,2. все хорошо, ребенок впорядке, единственный минус-это обвитие однократное не тугое, но речь не об этом. В общем узист сказала, что ходить мне еще неделю (максимум 2) с такой шейкой (23 мм), после родов не … Читать далее
Сходили мы на третье узи, сынишка наш уже совсем большой и любопытный)) врач смеялась как он за датчиком следил-головку поворачивал, очень уже хочется с ним встретиться… Лежим мы правильно — в головном) обвития никакого слава Богу нет))) и лонное сочленение … Читать далее
Девочки пишу в основном для себя, но если кому интересно можете прочесть))) Я давно хотела написать отчет) Как же быстро летит время!!! Вот нам уже 30 неделек, еще 2 мес. и мое чудо появится на свет! Я уже не могу представить себя без этого прелестного … Читать далее
Коляска 2в1 Adamex Lara
31 июля 2015 23:55
Девочки заказала колясочку, может у кого такая же? Хотелось бы услышать отзывы))
Девчонки ужасно болит лобковая кость слева и переходит на ногу сзади до колена… Болит сильнее к вечеру, ходить больно, переворачиваться с боку на бок вообще хоть волком вой. Была сегодня у врача-она промолчала по этому поводу, а я боюсь мало ли это симфизит, … Читать далее
Привет девчули моиСпешу поделиться с Вами хорошим настроением и эмоциями!!! Ведь половина пути уже пройдена, малыш уже во всю толкает мамку!Сколько было пережито и пройдено за эти 20 недель,слава Богу все наладилось и сейчас я чувствую себя самой счастливой … Читать далее
Привет девочкикто -нибудь сталкивался с водянистыми выделениями? это всегда означает подтекание? утрик вставляю почти 2 недели, было се норм, а вчера и сегодня с утра появились выделения как вода с остатками утрика, приличное количество. на прием в пятницу, … Читать далее
Привет девчули мои Сделала первый скрининг)) видела своего малыша) правда небольшой тонус был из за волнения, но узист сказала ничего страшного) Фото прилагаю. По моему все хорошо))) если заметили какие то отклонения напишите плиз, я просто не совсем … Читать далее