Мой малышарик не может спать без своего теплого одеяла 🤣 и оно кочует с нами везде кроме садика. Сейчас лето, жара +30, но в июле все +60 и больше, влажность в перемешку с сухой жарой. Понятное дело что у нас сплитки во всех комнатах. Мы спим сплит на … Читать далее
Ходила к своим врачам кардиологам (по возможности 1 раз в год узи/экг/кт) и зашёл вопрос с моим весом. После беременности вес не уходит (пп мёртвый), физ упражнения/планка мне от них херово по состоянию. Единственный выход это бассейн. Плавать не умею … Читать далее
Семья: муж и жена, детей нет. Совместно нажитое имущество в браке: машина и охотничье ружьё. Жена от всего отказывается. Уходя в мае прошлого года забрала документы о браке и так на развод не подала. Отношения с ней все хуже и хуже. Муж решил развестись … Читать далее
Девочки, подскажите, что нужно из анализов принести? Пойду платно, хочу уже с пакетом документов сразу. По телефону сказали что все скажет врач 🤣🤣🤣 Знаю узи щитовидка и какие то гормоны..вопрос какие?
Девочки, подскажите, куда водить своих малышей мальчиков на занятия? Больше интересует физ нагрузка (бассейн летом будет). Знаю что акробатика и гимнастика раньше 4-5л не стоит (от мс рекомендации). Куда бы вы водили мальчугана? Неуемная энергия. В развивашки … Читать далее
Не помогают никакие ограничения: сладкое, мучное, жирное и прочее. Физ нагрузки это вообще убийство (стройная была выдерживала 40мин, сейчас и 5 нет как плохо становится). С эндокринологом в городе ещё найти нужно хорошего. Подскажите, на какие гормоны … Читать далее