Сегодня была в ТЦ, где произошёл небольшой случай. Были мы в продуктовом отделе,как мимо меня прошёл человек (скорее всего без определённого места жительства) в состоянии алкогольного опьянения. Муж с малышом был в соседнем отделе,а я с пустой коляской … Читать далее
Вчера было собрание родителей школьников. Пошёл мой муж (у меня в это время был первый урок в автошколе). В итоге встречает меня с занятия. Смотрю под коляской ,в корзине что-то лежит. Спрашиваю и получаю ответ. Оказывается государство позаботились о … Читать далее
Напишите у кого было такое,чем спасали малыша? Три дня прошло с температурой. Утром все хорошо,к обеду начинает ребёнок нагреваться, ночью горит. Уже ни нурофен,ни вибрукол не помогают. Сейчас и то и другое дала,темпа 38.4!!!Я не могу сдаться хочу облегчить … Читать далее
Сегодня моему комочку счастья и любви исполнилось 8 месяцев!💙 Ура😁 И сегодня состоится первая длительная поездка(4 часа на автобусе + 1час поезд). Ух,волнуюсь очень как все пройдёт. Даже спать не могу. 🤭 Такая поездка не только для него в новинку,но … Читать далее
Есть у нам магазинчик в ТЦ рядом с домом. Взяла себе как обычно линейку для волос (шампунь,бальзам и маска). Всегда этот магазинчик делает подарок. В этот раз подарил мне шампунь. Такой ещё не видела,но не разглядывала там. Прихожу домой и там шампунь … Читать далее
Даниэль запал на пупсов,глаз с них не сводил,когда были в массажном кабинете. Надо купить. Но так как у меня мальчики и старшие никогда ими не интересовались,то я совсем в них не разбираюсь. Вообщем кто где посоветует купить? Относительно недорого и … Читать далее
Потерять сознание во сне?
4 июня 2021 22:35
Как вы думаете возможно ли такое?
Когда я была ребёнком я очень часто теряла сознание. Поэтому знаю ощущения,которые бывают перед этим происшествием.
Так вот к сути. Сегодня тут читала пост о ребёнке,который от удара потерял сознание. И в комментариях … Читать далее