Я думаю, почти каждая мама должна помнить это событие.? У старшего сына ,первый зуб выпал почти в 6 лет. Это почти у многих так,начиная с 5ти лет,выпадает первый молочный зубик. А вот у среднего сына до сих пор это событие не произошло. Уже 7 лет,а ни … Читать далее
Ох уж эти беременные сны.? Не успела беременность начаться,как всякая дичь сниться начала.
Приснилось мне,как мой муж закурил сигарету прям в комнате,открыл окно,посмотрел на меня,встал на подоконник и без сожаления выпрыгнул из окна. Мы живём на 9 … Читать далее
Сделала три теста(выложила в порядке очереди),сегодня утром третий. До сих пор в шоковом состоянии? Мне уже приснилось как я рожаю. Переживаю как пройдёт эта беременность,правда прям волнуюсь?
Расскажите какую покупку самую классную на ваш счёт вы сделали в этом и.магазине. Может быть раз купили и радует вас. Может быть постоянно закупаете один и тот же продукт.
Может мне тоже что-то надо,я так хоть,благодаря вам буду знать на что внимание … Читать далее
Просто интересно стало кто чем пользуется, расскажите. Было бы супер, если название + описание запаха(сладкий, свежий, фруктовый и т.п.) Картинку скинете — тоже круто. Хочется чего-то новенького, но пока не знаю чего хочу. ?
Немного дополню. Пока смотрю … Читать далее
Девчата,всем привет. Мои дети хотят завести домашнего питомца,раньше был кот,сейчас уже два года никого,я отдыхаю и кайфую без этого всего как никогда. Вообщем,чего они только не хотели,сейчас остановились на желании иметь крысенка. Я постоянно отказывала … Читать далее
С тех пор,как получила водительское удостоверение,решила,что буду каждый день хоть по немногу ездить. Хотела с мужем,но первый раз пришлось отвозить маму на вокзал рано утром и муж сказал,что со мной не поедет,т.к. на работе потом будет засыпать. Поэтому … Читать далее