Доброе утро, девочки. Купили стол,с стеклянной столешницей и стал вопрос о защите. Чем вы покрыли стекло, или не покрывали. Вообщем у кого есть опыт,жду вас в комментариях. ❤️
К пред постам. Сходил муж к урологу,тот по анализам увидел то же самое что и венеролог. И лечение сказал правильное назначили. Фух,теперь меня полностью отпустило от переживаний на эту тему.Читать далее
Сходила я к врачу вчера. Перед этим муж сдавал анализы в квд и у уролога. У него пошло какое-то воспаление. По анализам повышен белок и поставили воспаление плюс бактерия. Это заключение венеролога…Читать далее
Решила пойти к гинекологу,чтобы сдать анализы и удостовериться,что по ним все в порядке,либо наоборот скорее начать лечение. Пока пью только транексам. На учёт буду вставать через 2 недели в…Читать далее
Сходила на узи. Поставили срок 5,5 недель. По овуляции у меня 6 недель ровно,а по месячным 8,2н. Увидела отслойку в двух местах. То ли там каппиляры лопнули,то ли что ещё. Не особо понятно и…Читать далее
Первое узи сегодня. Даже не думала что так буду волноваться,что же перед скринингом тогда будет? Плохо спала ночью, вскочила рано утром, вот что за состояние. Вроде внутренней тревоги нет,но…Читать далее
Что-то с памятью у меня не очень. Болела грудь только в третью беременность при начальных сроках,когда прошло не помню. Вылетело из головы и всё. Сейчас вот опять ,до задержки по тихоньку начала…Читать далее
Узи на ранних сроках. Записалась на 25 апреля. Первый день последних месячных был 26 февраля. Хочу попасть так,чтобы уже точно сердцебиение услышать. И вот тут задумалась. Узи считают тоже с…Читать далее