Я устаю капец, у меня малой не спит целый день ( есть посты про это), отдаю мужа с ним посидеть, жалуясь, что некогда даже в туалет сходить, все время с ним.
Он остаётся с малышом, а малыш целый день с ним спит, проснется, поест - снова спит, или на … Читать далее
Проблемы с животом с 2х недель. А сейчас нам уже два месяца.. Я устала, малыш устал. Уже не знаем что ещё делать.
Хочу попробовать ввести смесь, которая для жкт, с пробиотиками и тд. И перейти на смешанное питание.
К слову мне кажется что дело в моем … Читать далее
Это нормально?
Чаще всего получается так, что малыш за целый день - с 10 утра до 8 вечера - спит по два три раза по пять минут.. естественно плаксивый, капризный..
Я не понимаю что за фигня и почему он не спит..
Иногда бывает пару часов за день подремлет, … Читать далее
Может ли у малыша аллергия так проявляться и вообще может ли быть у него аллергия на ромашки.. ?
Малыш целый день сегодня спит, беспокойно, просыпаясь, но постоянно, без бодрствования
У него есть пятнышки, мелкие прыщики, но они может из-за кишечника … Читать далее
В гос услуги пришла задолжность с микрозайма на 10600, я ее оплатила. Как вдруг эта же задолжность висит с остатком 1000р. А в документе сумма изменилась на 11600…
И пришла ещё одна задолжность на 2700 ( уже другой займ). Хотя по договору в самом займе, … Читать далее