Девчонки, подскажите, слинг love and carry лав тай идет с рождения и кто пользовался, удобен ли?
19 августа 2019 14:39
Пост нытья😭 девочки, ну вот нет у меня уже сил бороться за гв😭 малой висит на груди сутками, нервничает, что мало молока и мне приходится докармливать смесью, от которой я уже неделю пытаюсь уйти(все делаю как говорят консультанты по гв), но только молока … Читать далее
13 августа 2019 10:00
Девчонки, доброе утро! Вообщем с этим ГВ у меня вообще целая каша в голове. Со старшей такого треша не было.. Суть в чем, грудь мягкая, приливов не ощущую вообще(редко когда ребенок только начинает сосать), наполненности нет. Вечером малыш начал кушать, … Читать далее
11 августа 2019 13:04
Девочки, посоветуйте электический молокоотсос(хочу усилить лактацию)? И кому то это помогло?
Девочки, ситуация такова, после лактостаза правой груди, молока стало меньше. С чем это может быть связано? Может протоки спазмированы или еще чего-нибудь? У кого такое было и как решали проблему
Девочки, помогите разобраться. Мы сейчас на св докорма в сутки 180 гр, разбросаны в течении дня по 30 мл. Пару дней назад начала убиратт 30 мл и за три дня нет прибавки, пописы на нижней границе 12 за сутки, ребенок плохо спит, чаще поверхностно, на … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации