Какие первые кусочки давали ? И какие варите малышам 8-9 месяцев супики? Хочу попробовать сама сварить , думаю из капустки цветной , кабачка и морковки , а можно туда ещё картофель ? Если мы его не вводили ..
Через сколько после кс пошли за вторым ? Я всегда думала у нас будет один ребёнок . Но родив нашего сыночка , я поняла что хочу ещё . Я даже не представляла на сколько это счастье , когда в тебе зарождается жизнь , маленькое счастье растет в тебе девять … Читать далее
Стали получать молоко , кефир и творог на молочке . Вы сразу в 8 месяцев это стали вводить ? Или позже ? Мне кажется как то рано .. и где то пишут молоко лучше до года не давать , где то тоже читала, что кефир до 10 месяцев не стоит давать .. не понятно … Читать далее
Нашему счастью уже 8 месяцев . Как летит время . Мне кажется только вчера я увидела заветные две полосочки , только вчера поехала в роддом , только вчера выписка из роддома и счастливый папамуж везёт нас домой . А сегодня уже такой взрослый наш мальчик … Читать далее
Как ваши детки ели кролика? Может какая то фирмабольше понравилась ? Мой ну вообще не хочет , у него аж рвотный рефлекс на него , подождала недельки две не давала , сегодня снова дала , ну вообще не как .. и с кашей смешивала и с пюре .
А вы даёте перед сном кашку деткам ?? Мы кашки обычно только по утрам , а Какие то дни пюре так мало Ел и я ему на ночь ещё кашку давала перед грудью , и он так прямо с ней крепонько спит , а сегодня с мужем поговорили- это наверное тяжёлая пища то на … Читать далее
У кого прогулочная Камарело , где заказывали дождевики и маскитку ? Щас зашла на валберис, читаю отзывы , что многие маленькие совсем , а у нас коляска то вообще не малышка .