31 марта 2023 20:34 Девочки сколько у ваших детей штанов на прогулку около дома допустим футболок у дома погоняться и домашних и так же кофт ? Чето вещей до хрена думаю большую часть отдать лежат только место занимают
24 марта 2023 19:22 Вчера был последний день месячных сегодня такие слизистые как остатки и капец как чешется и у входо прям как все отекло , молочница? Понятное дело что это скажет только врач но завтра послезавтра у нас к гинекологу попасть невозможно + сб и ВС я на работе … Читать далее
20 марта 2023 23:15 У вас тоже бывает такое что муж доматывает а вы ему раз говорите отстань, два ,три и в итоге срываетесь, а потом он еще и обижается . Почему нельзя понять с 1го раза да даже с 3го .
19 марта 2023 23:03 Что делать с непослушным ребенком? Уж больно много в последнее время балуется , каждый день от него выхватываю, то ногами машет куда-нибудь заедет то руками ( один раз в глаз получила , не только я да и муж периодически выхватывает ). Ладно когда с папой … Читать далее
19 марта 2023 19:33 Вот такой вопрос , если например ребенок приболел на неделю с температурой мы сидим дома мне как то нужно открыть больничный , как его открыть ? Идти с ребенком как только заболел или сходить когда температура спадет и можно ли потом закрыть свой больничный … Читать далее
19 марта 2023 18:04 Блин так чето лень сегодня все делать , решила что сегодня будет тупо день стирки , а завтра уже все остальные дела а потом снова на работу ?