Провели плановое кесарево
Команда попалась очень классная … как всегда везет в этом плане ☺️.. и пошутили и посмеялись и 10000 раз поздравили ☺️
8.04.2025
3580кг
Срок -37.6 недель
Девочка
Имя - Скайлер
Очень сильно опухли ноги ?… я с таким вообще в 1 раз за все 3 беременности сталкиваюсь …. Причем внизу нижу колено опухли и как будто онемели … а вот выше колена где бедра болят как будто я ударилась обо что то ?….
Получилось как то намного раньше чем я предполагала ?. Сказали что врач настояла на том чтобы провели раньше кс из-за того что с 29 марта по 2 апреля пробыла в госпитале … и мол не хотят дольше ребёнка держать … странно то что будет срок только 37.6 … Читать далее
Кто разбирается? Какие цветы не привередливы ? Например не Умрут от того что солнце не попадает или наоборот попадает под дня … или если полить забыл ? Ps нечего в этом не понимаю …
В общем всю ночь болел живот … и извините цвет мочи стал какой то странный …. В итоге позвонила в роддом сказали приезжать. ( это если что та же больница где и была день назад ) приехала куча крови понабрали и мочу на анализы … и на ктг смотрели много … Читать далее
Вы приходите к врачу по записи …. ( по диабету в беременность и плюс подписание бумаг на кесарево ) . Заходите в кабинет вас спрашивают как у вас дела как состояние… ваш ответ - всю ночь болел живот .. ответ врача -ОК ?…. Вот и поговорили. Я аж от такого … Читать далее
Мало того что у меня диабет с 16 недели примерно обнаружили …. Так сегодня еще добили тем что Пре эклампсия похожу тоже появилась ??♀️…. Направили в больницу ?… будут там точно смотреть походу ??♀️….
Вот вопрос можно ли пить газированную воду в беременность ? Вода просто без вкусов запахов простая но с газами …. Спрашивала акушерку говорит можно все ок ( а я прям ее пить очень много хочу чтоб вы понимали не 1 литр ) а она все равно говорит можно … Читать далее
Сын 3.5 года проблемы с питанием … у старшей такого нет кушает все и супы и рис и макароны и овощи и мясо фрукты и сладкое может поесть и хлопья … в общем все ок … сын же только сладости чипсы и печенье ?… хорошо хоть хлопья с молоком начал кушать и … Читать далее