Вот интересно кто пробовал козьи смеси и коровьи смеси ? Стоит ли переходить на смеси из козьего молока ? Так ли они хороши ? Цена выше понятное дело . Какие вы увидели плюсы и минусы в общем 🤔
Как правильно замораживать грудное молоко ? Не в плане сколько часов или дней хранить можно … а как именно сначала в комнате оставлять а потом в холодильник а потом в морозильник? Или сразу можно в холодильник засунуть ? И потом как размораживать ? Сначала … Читать далее
Как вы думаете обязаны или должны ли ваши дети делится своими игрушками , если вы их учите что чужое брать нельзя ? Когда ребенок ваш подходит к мячу чужому или самокату вы ему запрещаете это брать и просто идете покупаете такой же мяч или самокат … … Читать далее
Крем weleda от дивана 🤦🏻♀️…. Дети поигрались вчера …. Я пыталась отмыть. Но как видите безуспешно … и fairy терла и спреем прыскала для чистки всех поверхностей…. И просто мокрой губкой и нечего …. Может у кого то был уже опыт ? Чем отмывали ? 🙄
Провели плановое кесарево
Команда попалась очень классная … как всегда везет в этом плане ☺️.. и пошутили и посмеялись и 10000 раз поздравили ☺️
8.04.2025
3580кг
Срок -37.6 недель
Девочка
Имя - Скайлер
Очень сильно опухли ноги 😳… я с таким вообще в 1 раз за все 3 беременности сталкиваюсь …. Причем внизу нижу колено опухли и как будто онемели … а вот выше колена где бедра болят как будто я ударилась обо что то 😳….
Получилось как то намного раньше чем я предполагала 🤔. Сказали что врач настояла на том чтобы провели раньше кс из-за того что с 29 марта по 2 апреля пробыла в госпитале … и мол не хотят дольше ребёнка держать … странно то что будет срок только 37.6 … Читать далее