Вот во что вы будете одевать или одевали детей в коляске ? Я имею ввиду еще тех детей который пока не сидят 🤔. Возраст 4-7 месяцев .Вот не знаю каждый раз кажется что холодно будет . Или если одеть комбез теплый то наоборот душно 🤦🏻♀️…
Вот сижу я с младшей ( ей 4 месяца … 5 будет через 9 дней ) и я ее держу на руках в лежачем состоянии… а она голову поднимает вверх и корпус тоже … и вот как быть ? Сажать нельзя а ей хочется … сажаешь она довольная сидит ?. Держать в полу лежачем состоянии … Читать далее
Сегодня утром встали и положила младшую ( 4 месяца ) К нам на кровать к мужу … сама пошла делать смесь . И что вы думаете она перевернулась и упала с кровати ?… муж говорит все произошло очень быстро что я даже нечего сделать не успел ?. А у нас через … Читать далее
Я уже не знаю что делать . Каждый раз скапливается вода внизу ??♀️. Я уже температуру меняла . Может не на той цифре температура стоит ?? Что делать чтобы вода не собиралась ? ??♀️
Вот вопрос ребёнку 3 месяца через 3 дня . Но она уже кушает 150 смеси и не наедается . Делаю вторую бутылку смеси … вопрос что делать ? Должны были прийти к врачу вчера но прием перенесли на следующую пятницу . Может у вас было такое. ? Может это из … Читать далее