мика
Стратфорд-на-Эйвоне
Была в сети 4 дня назад
Все
Кто нибудь пользовался для детей ? Ва сколько начали пользоваться? Удобно ли ? И стоит ли оно того ? Или легче с памперсами одноразовыми ? В общем плюсы и минусы и ва сколько месяцев лучше начинать…Читать далее
1931
Допустим ситуацию . Вот есть сын или и сын и дочь . И вот кому бы вы купили квартиру ( дом ) ? Или обоим сразу ? Или вы считаете что дочке нужнее ? Или сыну нужнее ? И почему именно кому то…Читать далее
1650
Вот интересно ваше мнение . Мужу не раз предлагали переезд в другой город по работе . Он каждый раз отказывается . Дело в том что у нас старшая дочь с рас. И она ходит в простую школу но в спец…Читать далее
1569
Можно ли начать давать смесь которая для детей с 6 месяцев если 6 месяцев только через несколько дней будет ? Или надо чтобы именно было 6 месяцев ?
894
Вопрос вот если ребенок еще не сидит . Ей 5 месяцев но очень хочет сидеть лежать ей не интересно и в коляске тоже . Можно ли поставить сидячий блок ? Если он наклоняется в полулежа но ребенок…Читать далее
1224
Вот во что вы будете одевать или одевали детей в коляске ? Я имею ввиду еще тех детей который пока не сидят ?. Возраст 4-7 месяцев .Вот не знаю каждый раз кажется что холодно будет . Или если…Читать далее
258
Вот сижу я с младшей ( ей 4 месяца … 5 будет через 9 дней ) и я ее держу на руках в лежачем состоянии… а она голову поднимает вверх и корпус тоже … и вот как быть ? Сажать нельзя а ей хочется…Читать далее
315
Сегодня утром встали и положила младшую ( 4 месяца ) К нам на кровать к мужу … сама пошла делать смесь . И что вы думаете она перевернулась и упала с кровати ?… муж говорит все произошло очень…Читать далее
335
Вот вопрос могу ли я на месте отказаться от детской прививки ? То есть на приеме! Или же надо позвонить заранее и сказать ?
265
Я уже не знаю что делать . Каждый раз скапливается вода внизу ??♀️. Я уже температуру меняла . Может не на той цифре температура стоит ?? Что делать чтобы вода не собиралась ? ??♀️
1320
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще