Сейчас Женёк с папой пытаются лепить из пластилина. А Ваши папочки занимаются с ребенком? P.S.: Куча листов из каталогов на полу — это наши с Женькой проделки. У нас был салют!!!!
Мой папа — человек с замечательным чувством юмора! И вот я решила поведать миру о некоторых его приколах.Моя бабушка жила этажом выше. И я пошла к ней за сумочкой что ли. Должен был приехать мой парень. Я попросила родителей, чтобы они сказали ему, что … Читать далее
Итак, мне повезло! Я попала сегодня к хирургу, вместо завтрашнего похода! Ура! Особо порадовало меня то, что врач, к которому у меня было направление, ушел на комиссию. А нас, обычных пациентов, осматривал папа моего одноклассника. Такой мужик и врач … Читать далее
Что за гипножаба?!?!?!
5 марта 2015 12:24
Частенько в постах ссылаются на неё девчонки. Почему я её ещё не видела?! Расскажите про неё кто что знает!
Это избитая тема, но как?! Каааак отучить сына от груди. Мы с ним всегда вместе. Максимум на несколько часов в месяц расстаемся. Очень привязаны друг к другу. Я всегда была ярой защитницей ГВ и искреннее удивлялась, когда мамочки писали, что им это … Читать далее
К предыдущему постуhttp://www.baby.ru/blogs/post/368611858-345766710/Сначала слила воду. Что я только ни использовала, чтобы вытащить эту затычку! В конце концов половником поддела. А потом по голове их. Прямо новым молотком мужа. Вот и обновила! Они … Читать далее
Заезжал сегодня мой папа и привёз карасей. Решила я их сразу почистить. Положила их в раковину. Начала наливать воду, а они как начнут шевелиться!!! Это папочка привез таких свежих карасей, что аж живых! Блииииин!!! Лежат уже с 3х часов дня в воде и … Читать далее
Точнее штаны как раз таки пустые! Точнее их даже нет! В общем я замучалась постоянно отлавливать сына для усаживания на горшок. Или, если вовремя не поймала, то постоянной смены штанов. Сегодня вообще не надела ему ничего. Гоняет в одной футболке. И, … Читать далее
Кто читал мои отчеты, тот знает, что у меня заболели колени и пятка. А я занималась с Джилиан Майклз. Но все вроде было более менее терпимо. А сегодня мы играли с сыном. И он как-то неудачно прыгнул и упал на ноги мне. Неудачно для меня. Теперь даже … Читать далее
Мучений, ведущих к совершенству...Дорогие девочки! Я не сдаюсь! Я занимаюсь! 8 дней подряд!!! Для меня это прогрессссссс!!! Итак, я все ещё не могу прыгать. Поэтому заменила прыжки на махи. (Посоветовали, спасибо) Устала так же, как и во время прыжков … Читать далее