Девчонки, привет! Я тут захотела приобрести эргорюкзак. Вот теперь думаю какой. С рождения или лучше позже? Удобный ли он вообще? Я не хочу фигню какую-то купить.
У меня взрыв мозга! Я тут на сына настроилась. И пару дней назад до меня дошло, что как мальчишку назвать, я без понятия! Для девочки то у меня имя подготовлено еще лет с пяти. А вот с мужскими именами прям напряженно. И отчество это нехорошее — Никитич … Читать далее
В общем, ситуация такая. Не конец света, но для нас с мужем неприятная. Подружки знают в общих чертах. То, что я беременна второй раз, мы рассказали только моим родителям, моей сестре, сестре мужа и нашей общей подруге. Родителям мужа хотели сообщить … Читать далее
Недавно с подругой разговорились на эту тему. Для меня первый раз вообще как-то не страшно было. А сейчас я уже знаю, что меня ждет не самый приятный процесс, как это больно. Еще боюсь, что роды начнутся раньше или позже, чем будет отпуск у мужа. Он … Читать далее
Привет всем! Решила напомнить о себе. А то я сейчас редко на бэбике появляюсь. Надо, думаю, написать что у меня происходит. Да и для себя, чтобы запомнить. А то моя беременная память меня периодически подводит. 😊 Наконец-то, я дождалась первого скрининга … Читать далее
Итак, в воскресенье началась седьмая неделя. И уже 2,5 недели меня нещадно тошнит! Просто от всего! Есть не хочется совсем. Пихаю в себя лёгкие супчики и так, по мелочи. Но, несмотря на тошноту, меня не вырвало ни разу. Хотя и слюноотделение, и спазмы … Читать далее
В общем, подружки, с которыми я общаюсь, знают, что я была бы рада незапланированной беременности. Но специально не хотела беременеть.В прошлом месяце у меня была задержка пару дней. Для меня это вообще нонсенс! Плюс мы предохраняемся. Я сделала тест … Читать далее
Так как праздник не вот прям великий, то и подарки тоже бюджетные. Муж до сих пор не определился, что же он хочет больше: новые книги сталкера или пазл… Да-да, он обожает пазлы! У нас есть вот такой Но он настолько большой, что у нас просто не нашлось … Читать далее
Девки! Меня пригласили участвовать в литературном конкурсе. Я, честно, в приятном шоке… Я мало куда выкладывала… Да и это так… В основном всё для себя написано. Вот теперь пойду искать что-то более-менее сносное, чтобы отправить. Самое обидное, что моя … Читать далее
В общем, этот новый год у нас был запланирован, как супер веселый праздник с нашими друзьями и детьми. Подготовка полным ходом шла. У меня впервые за много лет появилось это крутое предвкушение праздника. Я на самом деле ждала какого-то чуда!27 декабрь … Читать далее