У Ваших мужей на работе тоже полный трындец творится?! Премии мы не видели с зарплаты за июль! Причем в расчетке это бывает даже не пишут. Типа всё нормально. Премия есть. Мы на эти деньги расчитываем, что-то купить планируем. А тут нааа! Всё купили … Читать далее
В пустыне странник повстречал Верблюдов караван. Вели рабов из разных стран. Так приказал султан. Вниманье странника привлек Один из тех людей. Невзрачный с виду паренёк. Но это был халдей(1). Он гордо нес проклятый рок, Тяжелый на плечах. Он знал свой … Читать далее
Итак! Вот первый результат моего стихотворного марафона! Я сегодня встала рано. Убрала постель с дивана. Я умылась и оделась. Чаем с булочкой наелась. Я поехала в больницу Счастья испытать крупицу. На тебя смотрела долго. Осознала только-только, Что … Читать далее
Всем привет!В общем, я пишу стихи. Не вот прям серьезно... А так… Для себя… Недавно начала их выкладывать в бэбик. Но вот сегодня я обнаружила, что блокнот с основным моим «творчеством» куда-то потерялся. А те, что были в новом блокноте, уже запостила … Читать далее
Не освоив и доли того, что могла,Уходить и смотреть всё назад. Впереди нет дорог: только пепел и мгла. А в душе — похоронный парад. И не ждать ни надежд, ни покоя, ни сна, Истлевая агонией бед. Не забыть, что теперь и потом, я — одна. О себе не оставить … Читать далее
Моё стихоплётство №3 )))
29 января 2015 22:33
Как тупым ножомРазрывая плоть, Жизнь пытается больнее уколоть. Не кричать, не верить, Закрывать все двери. Только сможет ли все это мне помочь? Открывать глаза. Не пытаться лгать. Я, наверно, разучились побеждать. Как же это больно - Отпустить на волю … Читать далее
Еще одно мое стихоплётство №2 )))
29 января 2015 13:09
Вою на луну.Плакать — нету слёз...К ней одной молю,Тая в мире грёз.Пропивая день,Прокурила ночь.Превращаясь в тень,Исчезала прочь.Замыкала свет,Видный лишь не здесь,Пеленою бедВ ядерную смесь.В бренном мире душСтоя выше всех,Не срываем кушСредь других … Читать далее
Наша первая милая прекрасная фотосессия!!! Очень люблю своего мужа! Нам повезло, что мы есть друг у друга! И еще судьба подарила нам замечательного сыночка Женечку!!!
!!!Ипотека!!!
28 января 2015 12:53
В одном обсуждении зашёл вопрос. Надо или нет? Какое Ваше мнение?