Привет всем, кто меня ещё здесь помнит!?Почти год я сюда не заходила. Абсолютно нет времени. Столько сообщений и публикаций, что мне физически не прочитать. Удалю всё под чистую. Не обижайтесь…Читать далее
Девчонки, кто разбирается? У сестры нашли маленькую кисту на левом яичнике. Приписали горячие уколы, цефазолин, какие-то вагинальные таблетки и еще свечки анально вставлять. Название уже она…Читать далее
Привет, девчули! Очень скоро буду строчить для вас пост о моих вторых родах. Осталось немного. 34я неделя пошла. Совсем не боюсь. Хочу хочу хочу уже моего сыночка расцеловать. За буквально…Читать далее
Писала я вам, девочки, недавно свои хорошие новости. И тут на тебе! Вчера с утра обнаружила небольшие бордовые капли в выделениях. И поясница болеть начала. Мне с сыном как раз надо было в больницу…Читать далее
Ох, как редко я сейчас появляюсь на бэбике! Кое-как разгребла завалы в приглашалках! Итак, немного новостей. Женёк мой на этой неделе не ходит в садик. Там ротавирус у многих детей и даже воспитателей…Читать далее
Сыну 6 октября будет 3 года. Мы с мужем уже точно дарим железную дорогу на пульте, с паром, звуками и световыми эффектами. Мои родители дарят детский развивающий компьютер. Остальные родственники…Читать далее
Привет, девочки. Сегодня, пока сын в садике был, созвонились с подругой и пошли с ней прогуляться. Она с дочкой старшей и с коляской (родила недавно), ну и я беременная. Это чтобы вы понимали,…Читать далее
Итак, с прошлого понедельника Женёк начал ходить в детский сад. Что меня удивило, так это то, что в первые пару дней мы м мужем ходили вместе с Женькой на прогулку, смотрели как ему играется…Читать далее
4 июля съездила я на второе УЗИ. Всё у нас хорошо. Срок выровнялся. Теперь по УЗИ почти такой же срок, как и по М. Все показатели в норме. Малыш развивается в срок. Вредина повернулся попой,…Читать далее
http://www.baby.ru/blogs/post/478194536-400865194/ Я сейчас прочитала этот пост и не могу понять, неужели эти свидетели Иеговы настолько зомбированы? Кааак нужно промыть человеку мозг, что он…Читать далее