15 ноября 2021 11:44 Хелп!! По календарю овуляция была 3 ноября. Сейчас цикл должен начаться через 1-2дня. Вчера был незащищённый ПА. Сейчас сделала тест на овуляцию,есть вторая слабая полоска. Вот я запуталась,это либо овуляция закончилась,или только начнётся? По идее тест … Читать далее
14 ноября 2021 11:52 Ситуация конечно печальная.но так будет лучше. Разводимся с мужем,ребёнку 1.5г. Я не работаю,в сад в след году. Может положены какие то пособия помимо алиментов?
27 октября 2021 13:47 Буквально за месяц выскочили папилломы. Около 2-3 шт. Чем опасно? И вообще,почему выскочили? (Партер один)
24 октября 2021 02:57 Бабушка мужа выложила в одноклассники фотки со своего др, я там страшная и жиры везде вылезли???ещё и мужа отметила,а там такие настройки дебильные,что теперь эти все фотки на странице мужа..господи,какой позор…я вообще в жизни не так выгляжу,как там … Читать далее
21 октября 2021 21:41 Привет! Девчонки, посоветуйте помаду гигиеническую на зиму,которая обалденно и на долго увлажняет губы,очень сохнут((
18 октября 2021 15:49 Во сколько месяцев дети должны уже хорошо кушать сами? Сыну 1,4. Ну ковыряет и все,хоть ты убейся…не говорю о супе, вообще наверно все бы перевернул дай ему волю