Кто знает, если я попаду в больницу или роддом, на время моего отсутствия мужу полагается больничный по уходу за нашим сыном? И если да, где его получать?
Пишу этот пост просто ради того, чтобы выговорится… Не жду никаких результатов. До сих пор не уверена, что нужно это публиковать, но не могу больше. Женаты мы 2,5 года и с каждым месяцем отношения все хуже и хуже, и я не знаю что с этим делать. И я бы … Читать далее
Руки у меня видимо не оттуда растут. Волосы вечно в хвост, а так хочется уметь заплетать себе косички, да и будущей дочке. Как научиться? Может есть хитрости какие-нибудь?
Может у кого была такая ситуация? Муж перешел на пятидневку, те когда функционирует женская консультация, тогда же работает муж. Мало того что придется на все анализы, приемы, узи ездить в другой район, так еще и с карапузом моим на руках. За руль боюсь… … Читать далее
Еле усыпляла ребенка к 12 ночи, прочитала что нужно укладывать до 9 вечера, иначе потом они перевозбуждаются и уснуть не могут… сегодня легли все дружно в 8-30 и за 15 минут наш хомячок уснул! Ура! Вечер свободен))))