Кто НЕДАВНО делал? На какой день переносили эмбрионов? Очень большой срок между пункцией и переносом — я удивлена и в недоумении, 6 лет назад было иначе! Это политика клиники в целом изменилась, или наш конкретный случай этому причина?.. Поделитесь информацией, … Читать далее
Кто НЕДАВНО делал? На какой день переносили эмбрионов?
Очень большой срок между пункцией и переносом - я удивлена и в недоумении, 6 лет назад было иначе! Это политика клиники в целом изменилась, или наш конкретный случай этому причина?.
Поделитесь … Читать далее
Всем привет! Вернулась на бэбик спустя несколько лет ?
Вступила в протокол, веду небольшой дневник в своём инстаграме, буду рада новым подписчикам, чтобы было с кем обсуждать эту тему!.
На послезавтра уже пункция назначена, верю в счастливый конец … Читать далее
Прохожу протокол ЭКО (Питер, Эмбрилайф)
Делюсь своим опытом и эмоциями в режиме реального времени, присоединяйтесь!
Кроме Эко ещё много о чём буду писать в своём аккаунте, буду рада новым подписчикам!.
Возвращаюсь на бэбик перед началом нового протокола. Завтра первая встреча с врачом питерского Эмбрилайфа. ? Привет от Алёши — Нашего первого и пока единственного сыночка, появившегося благодаря ЭКО 4,5 года назад?
Есть у кого? нравится? все так, как ожидали в плане гигиены и отсутствия брызг?.. Мы уже заказали такой, времени не было заранее всё изучить, но как только я увидела такой, то на другие смотреть уже не захотелось. и даже муж согласился, не смотря на … Читать далее