Тут же и наша динамическая гимнастика)
http://www.youtube.com/watch?v=b-9peSJOn1Y
тётя-няня нас постоянно тискает)
и наконец-то мы всей семьёй!
Скоро нам 5 месяцев…
Галерея
Смотреть все фотографии
Питер, ДР с Ириной Мартыновой
9 октября 2015 17:53
Есть те, кто рожал с Ириной Мартыновой? Всех бунтующих удалю сразу же. нужны только отзывы родивших.
чужого, не своего. ну как ребёнка — пацан, класс 6-7. взбесил в одно мгновение…
Гуляли мы с Алёшей, зашли к прудам в парке ВРЗ (нынче переименовали в Кремлёвский сад). там уток тьма, ну и голуби конечно — хлебом всех кормят. даже утки бывает с рук … Читать далее
Все мы сталкиваемся с хамством, невежливым обращением, реже — с заботой и добротой…
Уж я стараюсь не обращать внимания в большинстве случаев, но сегодня это повторилось в который раз — вывели… В общем — ездили мы ловить чудесную погодку и последние … Читать далее
и ладно бы родные-друзья, но почти каждый прохожий, засмотревшись в коляску выдает нам комплименты)))
Сейчас были на приеме у педиатра, рост 65 см, вес 7330, для нашего возраста в 4 месяца — очень хорошие показатели и прибавки, но к констатации здоровья … Читать далее
Паровые швабры - кто пользовал?
16 сентября 2015 17:49
модели не особо интересуют, важней услышать пригодна ли для решения проблемы частой мойки полов? хотя, качество все же зависит от фирмы\модели, так и быть, рассказывайте-нахваливайте свои)
в продолжение поста http://www.baby.ru/blogs/post/413944389 … Читать далее
14-го сентября 2012 года в точно такую же тёплую и солнечную погоду мы с Васюшей стали супругами)
Праздновать будем в сб, заодно и 4 месяца нашему долгожданному сыночке-Алёшеньке справим) делюсь фотками с одного из самых долгожданных событий в моей … Читать далее
Чтобы не было страшно отпускать ползать ребёнка по нему??..
Ведь обычного мытья не достаточно — пол будет визуально чистый, но как отпустить на него малыша, ведь я только что возила по этому полу половой тряпкой и вовсе не кристально-чистой водой … Читать далее
Есть очень больное животное, находится в приюте Пиф Донецка. Лекарство для собаки там не продают. хотим выслать мы (ОЗЖ Велес) — но почтой не пройдет. нужен попутчик из Вологды в Донецк, либо любой другой человек с юга России, Крыма или Украины, кто … Читать далее