Как у ваших деток проходил?
Почти месяц мы спали идеально, как по графику — в обед с 11до часу примерно и ближе к вечеру, с 4-х до 6. Последние пару дней вообще засыпал на руках(с титькой конечно) но не по моему желанию или «предложению», а прям спустя … Читать далее
я лохушка)))
денег у меня конечно там нет, но блин всё равно обидно, что интуиция подсказывала не вестись, даже мужу позвонила проконсультироваться, он дал добро… в итоге, козлина под женской маской получила доступ к моему профилю в онлайн-банке… … Читать далее
Работники Сбера, отдел кредитования. есть кто-то? нужна консультация
21 января 2016 21:57
Дойти до офиса и пообщаться с менеджером пока нет возможности.
Девчата, по любому же есть кто-то, сделайте мизерное добро, ответьте на парочку вопросов)
У меня друг там живёт, сама я из ВОлогды, дозвониться не могу, на письма смс не отвечает, беспокоюсь. есть его точный адрес, может кто-то мог бы доброе дело сделать, сходить к нему?.. сердце не на месте, человек он хороший очень!..
Нереально быстро летит время… помню, как казалось бы еще недавно Алёше было всего 4, и я уставала носить сынульку на руках чуть ли не круглосуточно, ведь оставить нигде нельзя — отовсюду свалится, качельки с ремнями спасали не надолго… а теперь только … Читать далее
Хочешь занять 8-мимесячного (почти) ребёнка на 3 часа без усилий? легко! — достань черепаху из аквариума!.. ползают вместе, всю квартиру обошли, периодически Алёша пытается попробовать её на зубок хахах, трудно будет из него вегана сделать)
семейная пара, постарше нас с Васюшей, оба уже не в первом браке, оба бездетные, очень хотели и давно планировали, но всё никак не получалось, уже и обследовались оба, безрезультатно было, собирались на ЭКО, но у Иры обнаружилось воспаление, как только … Читать далее
Весь декабрь доставали родственников вопросами кто и в каком возрасте из их детей начали ходить, поскольку наш Алёша уже бегал, держась за ручки и даже за одну руку ходил очень уверенно, и вот мы увидели чудо — наш крошка-малыш сам зашагал! не так … Читать далее