Наша фотосессия… с двойней… на сроке 35 недель Любимые котики и пёсики тоже в кадре 🤰😍😍😍
Часть 1.
Во второй части масштаб пуза будет выражен ярче, ибо без одежды 😍
Скатались мы к родителям мужа за 500км, отдали сына на каникулы)
Перед самой поездкой сходила на цервикометрию (шейка была короткая после крайнего узи), там меня врач обрадовал, что шейка удлиннилась и в моей ситуации это отличный показатель (33мм, … Читать далее
Скатались мы к родителям мужа за 500км, отдали сына на каникулы)
Перед самой поездкой сходила на цервикометрию (шейка была короткая после крайнего узи), там меня врач обрадовал, что шейка удлиннилась и в моей ситуации это отличный показатель (33мм, … Читать далее
Сдала внутренний экзамен по теории в автошколе!
10 июня 2021 13:46
+2
Правда с 4-го или 5 раза, я уже сбилась со счёту))
По вождению внутренний тоже сдала (со слов инструктора), но на деле это конечно вовсе не так, подробности (и своё недовольство в крайней степени) я озвучила в инсте, приглашаю, кому интересно: https … Читать далее
Мамы 2-х месячных малышей, зайдите плиз.
Какой у вас график снов и вообще распорядок дня, если он есть?
Мы на ГВ, всё бы хорошо, но у меня двойня — так что под обоих не всегда подстроиться получается… бывает что оба засыпают почти одновременно (на … Читать далее
Имею ввиду пока детки совсем маленькие - и на какую-то глобальную деятельность нет ни сил, ни времени , но тупо прожигать свободное время (когда оно появляется, пока малыш спит 2-3 часа) за играми или просей лабудой в телефоне мне обидно…
Расскажите, … Читать далее
Заметили ли вы какие-то особые эмоции у папы в момент рождения малыша?.
Наш слегка прослезился, когда доча родилась.. 🥰 хотя (как и большинство мужчин) очень скуп на эмоции…
Сразу обозначу: я не поплакаться и не искать советов, а наоборот, делиться своим решением выхода из ситуации. 🤫
Родная сестра мужа. Не спрашивает разрешения прийти и даже не предупреждает о своём визите. Однажды я ей уже обозначала своё отношение на … Читать далее
Вот и дождалась я своих родов!.
13 сентября 2021 18:07
Экошная двойня родилась на сроке 40 недель и 5 дней.
Хотя конечно пока все звёзды не сойдутся (образно говоря), никакие методы не сработают…
На узи вчера сказали что всё в норме, но врач меня и 5 минут не продержал — велел вставать и спустился со мной до ресепшена, чтобы передать администратору, что за … Читать далее
На каком сроке и какого веса родились ваши малыши? Интересуют максимальные значения, хочу своих прикинуть… узист сегодня не смог/не стал «взвешивать», сказал только что крупные и вместе на 8 тянут.. 🤪