Анна Харионовская
Вологда
Была в сети 11 июня 2025 13:57
Все БЫТ) Вторя ЭКОшная беременность о сыночке) ОЗЖ ПозитиФ!! сад-огород Семья, праздники Фильмы фото
Скатались мы к родителям мужа за 500км, отдали сына на каникулы) Перед самой поездкой сходила на цервикометрию (шейка была короткая после крайнего узи), там меня врач обрадовал, что шейка удлиннилась…Читать далее
+3
453
Скатались мы к родителям мужа за 500км, отдали сына на каникулы) Перед самой поездкой сходила на цервикометрию (шейка была короткая после крайнего узи), там меня врач обрадовал, что шейка…Читать далее
+3
306
Архивная запись
Правда с 4-го или 5 раза, я уже сбилась со счёту)) По вождению внутренний тоже сдала (со слов инструктора), но на деле это конечно вовсе не так, подробности (и своё недовольство в крайней степени…Читать далее
227
1
Архивная запись
Мы растём, 20 недель нам нынче) Были на узи, отчитываюсь: всё хорошо, детки активные, соответствуют сроку. Подробности в моём инстаграме, вместе с фоточками и моим видео- рассказом ) @Cassie…Читать далее
148
3
до лучших времен! а все потому, что… мы наконец-то переезжаем! и пока не будет инета. с телефона не удобняк сидеть, но обещаю сделать фото-отчет и выложить как-нибудь (от брата мужа, он с инетом…Читать далее
605
Архивная запись
вчерашний пост натолкнул на мысль сделать некий барьер для первичного отсеивания коментов, которые могут прийтись мне не по душе))) Итак, расскажу вкратце о себе и своих ТВЁРДЫХ УБЕЖДЕНИЯХ…Читать далее
1815
11
Мамы 2-х месячных малышей, зайдите плиз. Какой у вас график снов и вообще распорядок дня, если он есть? Мы на ГВ, всё бы хорошо, но у меня двойня — так что под обоих не всегда подстроиться…Читать далее
303
Имею ввиду пока детки совсем маленькие - и на какую-то глобальную деятельность нет ни сил, ни времени , но тупо прожигать свободное время (когда оно появляется, пока малыш спит 2-3 часа) за…Читать далее
377
Заметили ли вы какие-то особые эмоции у папы в момент рождения малыша?. Наш слегка прослезился, когда доча родилась.. ? хотя (как и большинство мужчин) очень скуп на эмоции…
288
Сразу обозначу: я не поплакаться и не искать советов, а наоборот, делиться своим решением выхода из ситуации. ? Родная сестра мужа. Не спрашивает разрешения прийти и даже не предупреждает о…Читать далее
Показать содержимое
876
Хотя конечно пока все звёзды не сойдутся (образно говоря), никакие методы не сработают… На узи вчера сказали что всё в норме, но врач меня и 5 минут не продержал — велел вставать и спустился…Читать далее
556
На каком сроке и какого веса родились ваши малыши? Интересуют максимальные значения, хочу своих прикинуть… узист сегодня не смог/не стал «взвешивать», сказал только что крупные и вместе на 8…Читать далее
399
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще