Комплекс упражнений для стройных ног, который вы можете выполнять у себя дома и для которого не потребуется никакого специального оборудования...Комплекс состоит из восьми упражнений:1. Подъем ноги с подтягиванием колена к животу в позе «собаки» — 20 … Читать далее
Стырено из вк, понравилось, делюсь)
СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА Мы не очень привыкли придавать значения сказанному вскользь. Ну, прикрикнули на расшумевшегося малыша: «До чего ты мне надоел!». Ну, пожурили маленького трусишку: «Как не стыдно бояться! Ты … Читать далее
ВСЕ ДЕТИ… ПРОСТО РАЗНЫЕ! (Откровения многодетной мамы) Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы себе чего-то «такого» не позволили, что их дети никогда не … Читать далее
Читать ежедневно. Часть 1
19 января 2015 22:33
По сути, это чужой пост — прости, автор( копирую, чтоб зацепить себе на стену и читать каждый день. Я ооочень устала, просто задолбалась. Время на себя у меня наступает в 22 часа, уже ни сил, ни желания нет… И когда мне так тоскливо — меня приводит в … Читать далее
Ищу мам, которые в детстве привиты от впч!!!
12 февраля 2018 14:53
Девочки, становится актуальным вопрос о прививке от впч( девочки мои подрастают, начинаю активно искать данные, уж больно страшные страшилки в Интернете… заболевание ещё страшнее. В связи с этим вопрос- есть живые мамы, привитые в детстве?? Были ли проблемы … Читать далее
Поменяли мне боксы в магазине на комплектные. Даже до книги жалоб не дошло. Удивительно и приятно, спасибо сотрудникам, что не стали нервы мотать ни мне, ни себе.
Вчера купила своим 4 свитбокса с игрушками из холодного сердца, два вскрыли на танцах, попался снеговик - и все. Во втором свитбоксе только мармелад. Горя было.... У дочи глаза по 5 копеек, и по мере того, как до нее доходит, что она без игрушки осталась … Читать далее
Малая скачет по квартире на папиной хоккейной клюшке. Игого, мой быстрый коонь! И тюк - сестре по голове этой клюшкой (нечаянно, просто клюшка большая для нее)) и невозмутимо так - на офигевший взгляд сестры - он еще просто дикий. Мой конь. Не объездила … Читать далее
"Убери игрушки!", "Помой руки!", "Быстро иди спать!" - все эти указания дети почему-то не спешат исполнять. А все потому, что им неохота тратить время на неинтересные дела. Единственный способ быстро и без нервов уговорить своих чад - сделать нужное … Читать далее
«Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше.
Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то.
Когда у вас была свобода, время.
Когда было намного меньше … Читать далее
Кто марафон проводит, девочки???? Хочу, а то опять впопыхах все будет.. Дайте ссыль, если есть?
Мля личная примета. Как снится бывший — ругаемся с мужем. Сто лет назад расстались по моей инициативе, не жалею. Не скучаю. Отчего так????
Ехать двое сут ровно. Что брать с собой?? Чтоб не испортилось в вагоне и сьедобно было? Раньше брала им детское питание и не парилась. Сейчас все, халява закончилась… Не едят… Что вместо мелким предложить? Не доширак же?? Яйца, огурцы, помидоры, картошка … Читать далее
— Вы — кузнец?
Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь. — А стучаться не пробовали? — грубо ответил он, слегка разозлившись и на себя, … Читать далее