18 июня 2022 20:50 Всем привет, 3-4 дня коричневое выделения то есть то их нет, задержка 2 дня тест отрицательный,сын на ГВ,у кого такое было чем закончились!? Боюсь ЗБ и ВБ ли!?лучше бы месячные пришли или ещё лучше маточная беременность
31 января 2022 12:55 Всем привет! Ситуация такая у малыша попа и писька вся красная с пузырьками думала из за памперсов и поменяла но не уходит наоборот обостряется!У кого было такое что можно намазать?
23 декабря 2021 18:46 Малышу 11 месяцев научился кусаться,просит грудь даю а он сразу кусает уже трещины в сосках и больно уже довать.. как помочь ребенку чтобы он не кусал сосок
6 декабря 2021 05:49 У малыша 3 раза было рвоты в большом количестве,а к 6 Ти поднялся температура до 38 дала парацетамол!что это может быть?
15 ноября 2021 13:42 Всем привет!Не могу понять есть ли беременность или нет?Кормлю грудью ребенку скоро 10 месяцев. Принимаю Канефрон так как не давно вышло белок в моче,не защищенный Половой контакт был 20 октября позе вчера тест был слабым но видным а сегодня есть но … Читать далее
10 сентября 2021 08:41 Малыш сегодня упал с кроватки сильно плакал но быстро успокоился и через минуту смеялся как обычно сейчас быстро уснул... Вот я боюсь теперь с головой все ли в порядке...у кого такое было что делать
1 сентября 2021 19:43 Малыш не опирается на прямые руки когда лежит на животе так и лежит не переворачивается нечего, это нормально!?
30 августа 2021 21:20 Малыш просыпается каждый час ночью плачет иногда грудь не берёт и орет где-то уже 2 недели так, днём спит 2 раза... перед сном пиет смесь и грудь вроде не голодный, что мне сделать не пойму!?