Девочки кому 1-1,5 даёте ли смесь и какую
Мы на ГВ но на ночь и днём мы грудь берём, сейчас соски болят незнаю что и делать,думаю на время смесь давать,как то давала Нестожен не пил вообще
Девочки скажите,вы новый год отмечать садитесь во сколько?И ждёте ли вы все вместе за столом 12.Сейчас смотрю многие не ждут 12 просто посидят и ложатся спать
Девочки на телефон качали приложение после него каждый раз выходит теперь реклама, приложение уже удалили тел почистили ,антивирус скачали но все равно она есть,кто сталкивался с таким помогите пожалуйста
Я вообще и не думала что они когда то у меня будут ☺️ теперь их двое,пока нет сорока лет хочется ещё одного,но иной раз страшно,смотрю семьи многодетные как у них тепло,рано мамы не стало и по сути у нас была бабушка и мл.сестренка,расскажите ваши истории … Читать далее
Девочки у старшей дочки кашель только ночью весь день вообще кашля нет, гундосит не много а так говорит горло не болит, до этого врач неделю назад была говорит горло красное сироп, пшикать хотя кашля не было а теперь появился, в аптеке говорит фармацевт … Читать далее
Для поднятия Гемоглобина
29 октября 2024 10:23
Девочки кто давал детям капли из этого списка какие лучше
мальтофер,ферровит, актиферрин