Девочки не первый раз мама,но все равно каждый раз как в первый раз.Сыну 1,2 он прям так не разговаривает,папа,мама,ляля,няня такое лапочет но вот дочка более болтливее была☺️ когда в 1г были на мед осмотре невролог спрашивает он у вас 7 слов знает,ну … Читать далее
Вот думаю может у меня не все дома, не боюсь что муж вдруг бросит или уйдет к другой, жены друзей моего мужа чуть ли в попу своим не лезут, знают даже про их любовниц и все равно живут с ними, с первым мужем я практически была такой же а сейчас у меня … Читать далее
Девочки кому 1-1,5 даёте ли смесь и какую
Мы на ГВ но на ночь и днём мы грудь берём, сейчас соски болят незнаю что и делать,думаю на время смесь давать,как то давала Нестожен не пил вообще
Девочки скажите,вы новый год отмечать садитесь во сколько?И ждёте ли вы все вместе за столом 12.Сейчас смотрю многие не ждут 12 просто посидят и ложатся спать
Девочки на телефон качали приложение после него каждый раз выходит теперь реклама, приложение уже удалили тел почистили ,антивирус скачали но все равно она есть,кто сталкивался с таким помогите пожалуйста