Нас кинул свадебный фотограф. Обещал обработку фото и пропал не подходит к телефону на смс не отвечает. Денис дюдюев зовут, если что. Живет в Подмосковье где то. Сайт есть, но там фото красивые, а на деле говно. Infinitiv.ru
Вот живем уже неделю на выселках потому что дедушка подхватил эту заразу. Сегодня его наконец забрала тетя к себе. Врач сказал что с ребенком еще неделю даже не появляться дома. Как быть, можнт все отдраить и можно возвращаться. Думаю.
Когда расстались на день, время 12 ночи. Пишу ему: чего это ты даже не пишешь? Он отвечает: да смотрю кое что по телеку. Я начинаю обижаться, что ему пофиг на меня. Он начинает меня оскорблять. Дурдом. Так происходит каждый раз, когда мне не хватает … Читать далее
Со вчерашнего вечера внутри тревожно и как то не по себе. Вроде все норм. Бывают такие дни не объяснимые. Может потому что ребенка к бабушке хотим отдать на день. До такой степени привыкла к однообразию может, не знаю. Еще с мамой поругалась три дня … Читать далее
Орет ночью как резаная, поспит 3 часа и по кругу. Класть в кроватку бесполезно крик. Зато на руках норм спит. Что за фигня? Муж на нервах бегает каждый вечер еще… Вообще ничего не успеваю сделать, вчера так устала укачивать, что отру билась сама и ужин … Читать далее
подскажите
4 февраля 2015 14:23
Как удалить фото из поста или альбома через приложение?