27 июля 2021 20:35 Девочки, готовлюсь к криопереносу. Первый был пролетный. РЕ назначила ряд стандартных анализов сдавать, +гистероскопию с гистологией эндометрия. Подскажите кто проходил такую процедуру, и какие результаты после неё были, было ли лечение и какое, и получилось … Читать далее
26 июля 2021 22:31 Что на ваш взгляд было важно перед переносом, какие витамины пили, питание? Кто как себя настраивал? Первый пролетный, не много страшновато снова идти, а ребёнка ой как охота!
21 июля 2021 15:53 Девочки, готовлюсь к криопереносу. Первый был пролетный. РЕ назначила ряд стандартных анализов сдавать, +гистероскопию с гистологией эндометрия. Подскажите кто проходил такую процедуру, и какие результаты после неё были, было ли лечение и какое, и получилось … Читать далее
19 июля 2021 13:32 Девочки, добрый день! Подскажите, кто на 2,3 протоколы входили, анализы сдаются точно такие же как на первом протоколе?? Все УЗИ сдавать, и всех врачей обходить?? У первый пролет, надежду не теряю, собираюсь морально на следующий!
17 июля 2021 09:35 Девочки, я снова к вам за советом и вашим мнением! 7дпп я сдала хгч, ответ 10, но я думаю это хвостот уколов. Далее на 13 дпп, хгч показал 3,8 (решила вести динамику). Из поддержки только утрожестан 200, 3 раз., в день, и тоже самое дивигель, + магний … Читать далее
15 июля 2021 17:48 Добрый день! Сдала анализ на хгч, результат 3,8 на 9дпп. Девочки, ждать бессмысленно положительной динамики?? Поделитесь своим опытом, это мой первый протокол.
15 июля 2021 05:49 Добрый день! Это мой первый опыт в ЭКО, сегодня 9 дпп, а тест показал скромный призрак, 7дпп сдала на хгч, ответ 10. Сегодня снова иду сдавать анализы, решила наблюдать динамику, все равно тесты ничего не показывают. Все нервы с ними вытрепала. Как … Читать далее