1.10 мес. Потеет сильно во время сна. Футболка потом вся влажная и место на котором лежал. На спине уже потница вышла. Что делать? Анализы все ок. Дома не жарко вроде особо
Свекр промышляет охотой, ставит капканы, стреляет лосей, дичь, занимается сбором и заготовкой трав. Сейчас нельзя заработать на шкурках норок, выдр или небольших пушных зверьков, потому что даже за енота и лису дают копейки, хотя шкура уже выделана, … Читать далее
Я уже писала как то эту тему, но выслушала много какашки особенно от вегетарианцев и веганов. Которые своими агрессивными нападками просто убили во мне все желание что либо повествовать. В общем раз уж на то пошло, то опыт вегетарианства, затем веганства … Читать далее
Можете кидать в меня чем угодно. Но врать я не умею. И хочу обсудить такую тему как любовь к ребенку. Вот мне честно тяжело 24/7 с ребёнком и я не хочу проводить с ним так мнрго времени, у меня просто нет желания. У меня есть свои потребности, я хочу … Читать далее
У меня сегодня какое то желание кушать сладкого. Но что бы уложиться в профицит калорий я решила что шоколадка не лучший вариант. Ну а поскольку менее 1400 ккал неиреуомендуют питаться, то позавтракав как я сегодня вы весьма себе сможете позволить нормальный … Читать далее
Нашла в магните вот такую штучку. 3 ч. Ложки горячего шоколада, вода и 100 гр молока 2.5%. Получактся сладко, вкусно и всего 88 ккал на большую кружку. Спасает когда хочется сладенького
День сада стоит 600 руб. В январе мы отходили всего 10 дней и отдали 11.000, в феврале сходили всего 6 дней, а отдали 12.000,по итогу мы отдали 23.000 за два месяца. сходили на 9.600 всего. 13.400 осталось, а пересчитали мне только на возврат 6.000 … Читать далее
Вопрос в конце поста. Начну издалека конечно. В 41.5 недель мой организм надумал рожать. Сразу скажу что роды были очень тяжелыми. Опишу кратко. Сначала произошло излитие вод, это случилось в 22 часа. В 00 я уже была в родблоке. Интенсивность схваток … Читать далее
Для голодающих! Порция получается огромная. Взбить в блендере грудку, яйцо, соль, черный перец, овсяные хлопья (у меня они уже перемолотые) добавить воды, что бы смесь получилась как сметана по консистенции. На дно выложила нарезаные шампиньоны, сверху … Читать далее