Делюсь рецептом если вдруг прижало и захотелось сладкого. На вкус просто божественно. Замесить тесто из перемолотой овсянки, яйца, банана, молока. Поделить на две части. Пожарить два толстеньких блинчика примерно одинаковых по диаметру. Добавить повидло … Читать далее
Знаете где начинается пэпэ головного мозга?? Там где начинается выбор в пользу обезжиренного творога вместо 5%, натурального йогурта вместо йогурта с добавками, грудки вместо других частей курицы, способа приготовления пищи только на пару/вареная вместо … Читать далее
Вчера перетянула родинку ниткой уже от очаянья видимо. Но наверное не сильно ее перетянула. Короче за ночь никаких изменений она только впилась и режет там сильно, от этого больно. И снять ее теперь не могу, просто не подцепить ножницами. Как вот ее … Читать далее
До и после
19 февраля 2019 20:56
+1
Обожаю фото "до" я была оч аппетитной курочкой?? это к прошлому посту про мой живот
Хочу отучиться на массаж лица. Часто делаю себе его сама, результат конечно вижу. Морщин нет, улучшается цвет лица. И могу сама быть рекламой массажа? мне 27 годиков. (фото прилагаю, только две пропущены через фильтр и то цветокоррекцию, кожу никогда … Читать далее
Мой доктор оказался молодой и обаятельный, и тут я со своими целлюлитными и дряблыми телесами в свете дневной лампы. Фу. В общем мышцы в ужасном состоянии. За 8 лет просто деревянные. Когда он массировал прям чувствовала этот хруст мышцы и как она разогревается … Читать далее