KolbaskaStyle
Домодедово
Была в сети 27 февраля 2019 17:57
Все
Делюсь рецептом если вдруг прижало и захотелось сладкого. На вкус просто божественно. Замесить тесто из перемолотой овсянки, яйца, банана, молока. Поделить на две части. Пожарить два толстеньких…Читать далее
234
Знаете где начинается пэпэ головного мозга?? Там где начинается выбор в пользу обезжиренного творога вместо 5%, натурального йогурта вместо йогурта с добавками, грудки вместо других частей курицы,…Читать далее
211
Для любителей покушать, а главное немного ккал, даже для моего рациона в 1400. Самое важное - насыщает надолго☝️Курочка в стиле терияки?
243
Я так счастлива что пищу от восторога. Алехандро приедет в середине марта домой на две недели!!! Охххх???а мы его раньше декабря и не ждали
138
Вчера перетянула родинку ниткой уже от очаянья видимо. Но наверное не сильно ее перетянула. Короче за ночь никаких изменений она только впилась и режет там сильно, от этого больно. И снять ее…Читать далее
106
Обожаю фото "до" я была оч аппетитной курочкой?? это к прошлому посту про мой живот
179
Хочу отучиться на массаж лица. Часто делаю себе его сама, результат конечно вижу. Морщин нет, улучшается цвет лица. И могу сама быть рекламой массажа? мне 27 годиков. (фото прилагаю, только…Читать далее
212
Ну я уже поняла что мать из меня не очень, посадила мелкого за кухрнный стол гуашью рисовать. Потом все убрала и вымыла стол. Новой клеенке пришел здец. Пятно от гуаши. В реале выглядит хуже,…Читать далее
224
Мой доктор оказался молодой и обаятельный, и тут я со своими целлюлитными и дряблыми телесами в свете дневной лампы. Фу. В общем мышцы в ужасном состоянии. За 8 лет просто деревянные. Когда…Читать далее
216
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще