Решили купить на годовасие ребенку каталку. Полезла в интернет-магазин и обалдела, такой огромный ассортимент, даже глаза разбегаются. Не знаю что хватать. Посоветуйте, по каким критериям выбирать? Какой руль удобнее, нужна ли длинная ручка, нужны ли … Читать далее
Были сегодня у невролога. Планово, просто в 9 не попали. Поставила нам рахит второй степени, из-за того, что ребра сильно расходятся. Еще гипотонус, если не ошибаюсь, мышц. Сказала делать массаж. И еще сказала, что должны уже предметы находить глазами, … Читать далее
Врачи рекомендуют кормить ребенка с промежутками 4ч, но при этом 5 раз в день. Ночью мы спим в среднем 11ч, т.е. на день остается около 13ч. Раньше мы ночью кушали 1-2 раза и я не заморачивалась, оставляя днем 4 приема пищи. Но вот уже 2 дня (а я очень … Читать далее
Когда малыш был маленький, я выкладывала его голеньким на одноразовую пеленочку. И это было очень удобно, т.к. как правило он никуда с нее не девался. Максимум она могла скомкаться под попу. Но когда он подрос и научился ползать, а потом вставать и топать, … Читать далее
Сколько может длится температура при зубах? Вот уже вторую неделю скачет температура. То 37,2, а то 36,5. Последнии два дня держалась 36,8-36,9. А сейчас подскочиоа 37,4. Когда вызывали в самом начале врача, сказала из-за зубов. Виферон 5 дней провставляли, … Читать далее
Завтра собираемся поехать в больницу. Мы там впервые, поэтому не знаем где лучше машину оставить. Есть ли парковки в этом районе? Или вообще нереально на машине?
Мальчики и подгузники
29 февраля 2016 17:48
Не могу понять что происходит. Наш малыш отчаянно орет просыпаясь среди сна и успокаивается, когда с него стягивают подгузник, не всегда сразу, но успокаивается. И происходит это только во сне. Были у хирурга, сказал все хорошо. Думала, что это как-то … Читать далее
Ребенок вчера вечером упал и ударился лбом. Рвоты и потери сознания не было. Но сегодня он нехарактерно много спал днем. К вечеру поднялась температура 37,2. Но при всем при этом у нас лезут зубы и слегка красноватое горлышко. Может быть сотрясение?