2 класс как ваши дети учиться ? Моя что то в 3 четверти плоховата идет, да и я не особо его знаю. Как занимаетесь дома совместно английским ? Может посоветуете что то
Девочки, которые отдали малышей в садик и вышли на работу. Расскажите как вы умудряетесь работать ? Когда малыши в саду вечно болеют. Задумываюсь подыскивать работу но пока не представляю как это. Неделю работать две дома? Будут ли мне давать столько … Читать далее
Удалили моему малышку зубки, предлагали на выбор или с госпитализацией под общий или под местный. Выбрала местный. Пришлось удалить уже пошло воспаление. Интересно как будет дальше. Ведь рано в таком возрасте удалять зубы. Расскажите мамы с опытом. Как … Читать далее
У сына вчера была температура 38 и всю ночь но не сбивала, нос промываем. Вчера не гуляли, сегодня вроде чувствует себя лучше темп держаться 37. Врач сказал что сопли по задней стенки. Вопрос когда бы вышли на улицу? Хочется но боюсь снова к вечеру подниматься … Читать далее
Девочки, хочется не много уйти с головой в сериал и отвлечься от повседневных проблем. Щас смотрю ветреный и осталось не много но уже сопли эти не вывожу)) посоветуйте сериал. Спасибо.
Как спят ваши малыши? Всю ночь ? Мой встает часто капризничает. Забыла когда всю ночь спала от заката до рассвета. Раз, ну точно встанет, попить или кричит.