У кого поздно заговорили ? Сыну 3.2 и наконец начал говорить слова новые есть с каждый днем все больше и больше. Но по мне как то маловата. Предложения есть но не большие. Когда ваши малышы разговорились ?
Дочь заболела прям перед неделей этих тестов. Так как они будут в первые, расскажите. Дадут ли возможность дождать их ? Или что будет вообще? Что то переживаю.
Началось совсем не давно, гуляем достаточно и два раза в день, есть определенный режим но последнее мясяц как идти домой так у нас стоят оры по 40 минут начинаю и улицы заканчивая дома. Что это такое ? Кризис какой то? И ведь не договоришься, говорит … Читать далее
Девочки вчера были у педиатра, она посмотрела его и выписала лекарства от носа. Сегодня утром был кашель до рвоты и целый день пристуобразный кашель. Мне уже страшно становится. Голова может лопнут как он кашляет. Думаю вызвать скорую, приедут ли они … Читать далее
Девочки, вот как оказалась. Сегодня были на приеме у офтальмолога, говорит аллергия( у сына глаз воспалился и гноится не много. По мимо этого у него жуткий кашель и сопли. Щас пройдём лечение какие шаги дальше ? Как узнать на что аллергия.
Надо 10 раз попить и 10 пописать, раньше такого не замечала, это что бы не спать я так понимаю. Но просит прям будто целый день ждал вечера что бы чая попить. Как пресечь ?
Сын 3-тью ночь плохо спит, встает раза 4-5 пить, а в течение дня прекрасно себя чувствуют. Щас лето много гуляем по два раза в день. Вот думаю в чем может быть дело? Как ваши малыши спят ?