14 сентября 2019 10:06 Нам 7 месяцев . Обнаружила что у малыша много серы на ушках . Как чистить , осень борюсь к ушкам лесть ! Тут были у Лора он приписал нам какие то капли застыла название и говорит капайте и палочками вытаскивайте. Боюсь ! А как вы чистите малышам маленьким … Читать далее
19 августа 2019 21:34 Нам 6 месяцев каждую ночь малыш стонет от боли и при этом глаза закрытые . Зубки у нас . Что подскажите делать . Гели мазали не помогает лелеет беби , камистад. Дантинорм беби пили тоже нет . Нурофен давала не помог .
14 августа 2019 09:50 Здравствуйте. Живем в комнатке в общежитии жарко у нас включили на ночь вентилятор. Ребёнок ночью уполз в ту сторону куда он направлен. Мощность самая слабая. Он так и уснул. Соотвественно вентилято стоя нал головой. Но подальше от нас. Скажите пожалуйста, … Читать далее
11 августа 2019 22:08 У нас капец капризы ор на весь дом . Спим плохо за один раз лезут 3 зуба . Жалко малыша
9 августа 2019 20:18 Когда станет легче . Только пожалуйста без «умных слов» . Нам 6 месяцев думала легче будет . Наоборот стало . Капризов стало больше . Спит меньше , я про ночь . Каждый час просыпается. Я как зомби . Зубы лезут один за другим . Это конечно хорошо , но … Читать далее
7 августа 2019 21:19 Когда была беременная в роддоме сказали снять золото я сняла серьги . Спустя месяц я не могу их одеть болят ушки где проколото , перед тем как одеть обработала. Из за чего болят боюсь теперь как я без серёжек ?
5 августа 2019 11:33 Привет всем !!! У кого сколько болела десна после удаление зуба . Вырвали позавчера зуб сегодня болит ужасно . Кушать и пить особенно . Через сколько дней пройдёт