Надо ребёнка собрать в садик не очень дорого.в детском мире и кораблике цены ломовые.раньше всегда в киаби ездили на распродажи, а сейчас все они уже закончились.знали бы что путевку дадут, закупались бы по полной.куда теперь бежать после н.г. ума не … Читать далее
У меня леново.раньше такого не было.сейчас постоянно на всех страницах выскакивает даже если интернет выкл.пробовала венчиком чистить, толку нет.может удалить все приложения? задолбала она уже, все страницы стали плохо грузиться, думаю из-за этого.
Ортопед нам прописал ортопедическую обувь(профилактику)т.к. ножки немного во внутрь завалены.нужны сандалии в сад.где в наших окрестностях можно их преобрести?
Девочки.собираю ребёнка в сад.так вот посоветуйте какой фирмы вы покупает калготы что бы они не пилинговались (не скатывались).знаю на своём опыте что не скатываются только калготы из 100% хлопка.но они так ужасно растягиваются.не хотелось бы что бы … Читать далее
В среду идём за путевкой. Назревает вопрос.что сней делать дальше? точнее понятно что делать.обходить врачей.только вот они не хотят нас принимать тут т.к. ребёнок прописан в Москве.могу ли я пройти врачей в частной клинике? и возьмёт ли потом нас заведующая … Читать далее
Где постирать чехол от дивана? в мою машинку 7 кг.он не влез.нашла прачку на Десантной, но там машинки 10 кг.влезет или нет? вопрос срочный.малой надудолил сегодня ночью.спать нам негде, если не постираем.
девочки.приготовила курочку с грибами.можно ли дать ребенку только курицу если готовилась вместе с грибами? мы уже на общем столе.грибы еще не разу не давала.
есть куриная грудка.грибы лесные. сыр и сметана.можно какие-нибудь рулетики накрутить? и запечь в духовке? кто готовил? поделитесь рецептиком пожалуйста))