Девочки, а есть тут такие у кого отношения с мужем стали на много хуже после рождения детей или второго ребёнка??? они у нас и так были не очень по причине трудностей в жизни и разногласий во много, а после рождения второго конфликты просто не прекращаются, … Читать далее
Осанка!!!!
20 сентября 2020 23:02
Я знала что сутулюсь, привычка из подросткового возраста, грудь маленькая была- нулёвка и я таким образом питалась спрятать ее, кто-то может и поймет? а сейчас замужем муж постоянно напоминает чтоб выровнялась если я «сгорбилась»? вечером были в супермаркете … Читать далее
Нет вкуса к жизни...
19 сентября 2020 16:39
Имею ввиду ничего не хочется и ничего не интересует. Просто все достало, хочется больших перемен и вообще изменить себя, своё окружение , даже то что ем и одежду. Просто смотрю на себя и отвращение будто ?? почему так?? 5 год в декрете? Так это ещё по … Читать далее
Прошёл год после вторых родов
12 сентября 2020 15:25
Не могу убрать бер растянутый живот???конечно и веса много лишнего, это понятно... работаю над собой. А что делали вы чтоб вернуть свою фигурку и как боролись с сильным голодом, даже если был приём пищи? Фото прилагаю , не критикуйте сильно?
Устала..
7 сентября 2020 23:52
Девочки, у кого двое деток ,- как себя «развлекаете»? Имею ввиду отдых у вас есть, например на выходных? Уборкой готовкой или идёте что то для себя, ноготочки, массаж, просто пройтись или по магазинам?
Привожу себя в порядок
4 сентября 2020 11:55
Написала целый план?? буду худеть, хочу на кг так 15 до идеала?хотя по внешнему виду и не скажешь, что много его, жираа? но очень хочу стать такой как до детей 47 кг( рост 165) и решила как начну бегать пить L-карнитин для жиросжигания быстрейшего?+ … Читать далее
3 ребёнок!
2 сентября 2020 14:18
Меня все больше и больше накрывает девочки, это декрет или гормоны или крыша тю тюююююю????? мне снится постоянно, что в положении, рожаю и чувствую все как на самом деле и желание просто капец как сильное ещё одного малыша. Я прям тоскую за этим всем, … Читать далее
31 августа 2020 12:10
Чем убираете сыпь мелкую(раздражение) на фоне постоянных слюней и рук во рту?? Бепантен не помогает и Липикар ап тоже
Любимые СОСЕДИ!!?
23 августа 2020 23:28
Давчулии, это п з д ц!! Честно за еб али, ладно днём, но когда уже 2-3 ночи! Короче, что делают.... соседи сверху, дом панелька.. будет куча слов??накипело.. Не могу понять кто там живёт, ебуться жестко, он ее *** она кричит, потом ржёт как лошадь, потом … Читать далее