Или просто выражены так вены? Это на загибе под коленкой с обратной стороны. Всю ночь болела вся область колена с обоих сторон до жути(((( знатоки, объясните 🙏
Зубы
21 марта 2021 02:38
Последние!!! Как резались, симптомы были если помните, какие? Возраст то уже 1,8, не 6-ти месячный ребёнок. Возможно Болие менее норм перенёс ребёнок? Дочка помню даже не заметила как пробились последние жевательные большие, после 2 лет и капризов не … Читать далее
1,7 мес сыну.
2 марта 2021 02:38
А на горшок дела не делает((( стараемся, учим. Не настаиваю сильно.. жду когда время придёт. Как у вас девочки дела горшочные?😂 именно одногодки... дочка в 1,8 уже без промахов ходила отлично и памперсы на всегда ушли)) а сына что то не очень хочет, … Читать далее
Вызвала называется
18 февраля 2021 01:01
Вызывала месячные прогестероном, после 13 уколов начало мазать. Вот блин наконец-то, обрадовалась, так как ещё на столько долго не колола, всегда приходили на 7-9 день инъекций. Напомню, месячных не было 5-6 месяцев. Ну и выпила я первую таблетку Ярины, … Читать далее
Буква Р
16 февраля 2021 01:01
Какими способами вы научили выговаривать эту букву?🤪
Голод.
15 февраля 2021 16:01
Девочки те кто похудел хорошо и остался в том же весе без скачков и зажеров, как и чем вы перебиваете свой голод? Всем тем кто рассказывает про пп и питание дробное и часто рассказывать не нужно☝🏻👌 голод все равно есть и еще больше!! Интересуют те кто … Читать далее
Вызываю месячные
13 февраля 2021 21:06
У меня с подросткового возраста стоит диагноз мультифолликулярные яичники. Свои месячные могут идти раз в пол года или раз в год. Все остальное время тишина. Только на ОК все хорошо и после отмены месяца два могут сами идти потом тишина долго очень … Читать далее
Панические атаки
5 февраля 2021 22:27
Девочки, у кого было или боритесь. Как она проявляется у вас? У меня из-за нервов постоянных не хватает воздуха, кружится голова и дикий страх смерти . Не могу набрать достаточно воздуха.. сердце бешено стучит. плачу часто- есть не решённые вопросы в … Читать далее
Самочувствие/сильная Слабость!!
25 января 2021 01:04
Месяца два назад появилась слабость в теле. На что сдать анализ, в чем дело? Кто сталкивался? Прям тяжело себя поднять. Покушала или проснулась и уже она тут как тут!!! С чего начать и как понять. Надоело блин! Даже бытовые дела тяжко выполнять((( чего … Читать далее
Геморрой
24 января 2021 18:11
Почему я думала что меня это не коснётся 😔😪 появился после родов первых. Не беспокоит он. Просто не большой узел наружный. При запоре кровит. Первая степень. Его возможно убрать на совсем медикаментозно?) кто сталкивался, и чем убирали? Или только операция … Читать далее