Или просто выражены так вены? Это на загибе под коленкой с обратной стороны. Всю ночь болела вся область колена с обоих сторон до жути(((( знатоки, объясните ?
Зубы
21 марта 2021 02:38
Последние!!! Как резались, симптомы были если помните, какие? Возраст то уже 1,8, не 6-ти месячный ребёнок. Возможно Болие менее норм перенёс ребёнок? Дочка помню даже не заметила как пробились последние жевательные большие, после 2 лет и капризов не … Читать далее
1,7 мес сыну.
2 марта 2021 02:38
А на горшок дела не делает((( стараемся, учим. Не настаиваю сильно.. жду когда время придёт. Как у вас девочки дела горшочные?? именно одногодки... дочка в 1,8 уже без промахов ходила отлично и памперсы на всегда ушли)) а сына что то не очень хочет, … Читать далее
Вызвала называется
18 февраля 2021 01:01
Вызывала месячные прогестероном, после 13 уколов начало мазать. Вот блин наконец-то, обрадовалась, так как ещё на столько долго не колола, всегда приходили на 7-9 день инъекций. Напомню, месячных не было 5-6 месяцев. Ну и выпила я первую таблетку Ярины, … Читать далее
Буква Р
16 февраля 2021 01:01
Какими способами вы научили выговаривать эту букву??
Голод.
15 февраля 2021 16:01
Девочки те кто похудел хорошо и остался в том же весе без скачков и зажеров, как и чем вы перебиваете свой голод? Всем тем кто рассказывает про пп и питание дробное и часто рассказывать не нужно☝?? голод все равно есть и еще больше!! Интересуют те кто … Читать далее
Вызываю месячные
13 февраля 2021 21:06
У меня с подросткового возраста стоит диагноз мультифолликулярные яичники. Свои месячные могут идти раз в пол года или раз в год. Все остальное время тишина. Только на ОК все хорошо и после отмены месяца два могут сами идти потом тишина долго очень … Читать далее
Панические атаки
5 февраля 2021 22:27
Девочки, у кого было или боритесь. Как она проявляется у вас? У меня из-за нервов постоянных не хватает воздуха, кружится голова и дикий страх смерти . Не могу набрать достаточно воздуха.. сердце бешено стучит. плачу часто- есть не решённые вопросы в … Читать далее
Самочувствие/сильная Слабость!!
25 января 2021 01:04
Месяца два назад появилась слабость в теле. На что сдать анализ, в чем дело? Кто сталкивался? Прям тяжело себя поднять. Покушала или проснулась и уже она тут как тут!!! С чего начать и как понять. Надоело блин! Даже бытовые дела тяжко выполнять((( чего … Читать далее
Геморрой
24 января 2021 18:11
Почему я думала что меня это не коснётся ?? появился после родов первых. Не беспокоит он. Просто не большой узел наружный. При запоре кровит. Первая степень. Его возможно убрать на совсем медикаментозно?) кто сталкивался, и чем убирали? Или только операция … Читать далее