В этому году мы впервые встречаем Новый год у нас дома, мы только в марте в нее вьехали. Нарядили нашу елочку-красавицу. За цените. Девочки, всего вам только самого хорошего, веселого праздника, много подарков, здоровых детишек и всего всего.
Наконец-то мы стали полноценно гулять, а то эти зубы нам покоя не давали)) Вчера ездили в мегу и увидели первого дедушку Мороза со Снегурочкой, эмоции были разные)) Погуляли с бабушкой, конечно с дитем гулять по таким магазам тяжко, мы вытерпели только … Читать далее
Ранее писала, что собираюсь к мужу на работу выходить. Была этому рада. Мужу на работе одобрение дали, выходить надо 5 ноября ии вдруг на меня упало угрызение совести, как я своего мальчика в 1г2м оставлю с бабушкой, как он без мамы, без моих поцелуев, … Читать далее
Вообщем такая ситуация. Я собираюсь на работу в марте, т.к. заканчивается отпуск по уходу.да и финансы поют романсы. С сыночком будет сидеть мама. Все вроде ничего, но я работаю в магазе в кировском, старшим оператором (завожу накладные, создаю возврат, … Читать далее