11 сентября 2025 21:21 Дочка еще не ходит . Стоит ли на осень брать обувь . Или вы уже гуляете в обуви? И что лучше кроссовки или ботиночки?
9 сентября 2025 19:25 У меня волосы почти до поясницы. Брюнетка. Так хочется перемен. Я очень давно ни чего не меняла . Но смотрю стрижки разные и хочется и колется . Даже не знаю . Где вы смотрели идеи стрижек ? Думаю подстричься покороче да и покрасится 🙈 или для начала … Читать далее
6 сентября 2025 10:37 Какой стайлинг использовать чтобы прямые, тяжелые волосы держали укладку ? Просто лак не помогает. Все равно выпрямляются . Может мусс какой то . Покидайте чем вы пользуетесь пожалуйста
4 сентября 2025 16:06 Новый учебный год . К окончанию школы наверно я буду вся седая и с нервным тиком. Дочь ну вообще не хочет ни чего делать . Домашнее задание идет и плачет . Там делов то по сути на 20 мин. Истерики дольше. Первая контрольная во втором классе прошла … Читать далее
2 сентября 2025 16:01 Посоветуйте пожалуйста телефон в районе 20 тыс . Для школьника. У племянницы сломался телефон. А какой фирмы брать даже не знаю . Какой хороший
Не по теме чата29 августа 2025 21:09 Девочки у кого нибудь есть такой 7местный автомобиль exeed vx? Хочу узнать реальные отзывы .
29 августа 2025 17:10 Что лучше гольфы или колготки в школу . Обещают на след неделе до 24 градусов , дочь хочет в юбке идти
28 августа 2025 21:18 Куда можно отдать 4летку .? Ходила на балет 1,5 года . Но теперь категорически против. Какие кружки можно для девочки если она очень застенчива.? Вот если ей не понравится , что то сядет и будет сидеть молчать . Хочется чтобы она тоже чем то занималась, … Читать далее
28 августа 2025 14:29 Можно ли открыть в эмиасе доступ к медкарте детей у всех ? У меня открыт доступ к моей карте, хотелось бы иметь доступ и у 3 детей . Но когда пытаюсь открыть через мос ру выскакивает , что моя карта уже имеет доступ . И не получается открыть доступ к … Читать далее
27 августа 2025 16:49 Воспитательница в саду уходит в декретный отпуск. Что можно подарить ей в последний день работы ?