4 декабря 2022 08:54 Вообщем, позавчера начал каменеть животных и вступать в поясницу, решила подождать, а вчера вечером начались схватки, муж меня отвёз в роддом, всю ночь не спала, положили в патологию, так и продолжает тянуть, попыталась несколько часов поспать, не знаю … Читать далее
3 декабря 2022 07:16 Девчонки, может кто подскажет, уже со вчерашнего дня каменеет живот и тянет поясницу, больше ничего не происходит... В роддом ехать не хочу, на той неделе там уже побывала с ложными схватками... Может у кого так было? Через сколько наступали роды?
22 ноября 2022 19:26 Не сплю уже третью ночь... Не пойму что где болит... Уже боюсь ночи, живот то тянет, то болит, вроде стала отходить пробка.
19 ноября 2022 13:31 Девчонки, кто в какой срок рожал? Я уже так устала?, с утра куча наполеоновских планов, а как встаю... Всё... Сил нет(((
8 ноября 2022 15:23 Стали беспокоить боли внизу живота, то рези какие то, сама не пойму, рожать вроде рано, но самочувствие не очень. Если сейчас обратиться к врачу, они госпитализируют, а у меня ещё двое дома....