Ребёнок болеет каждый месяц, с высокой температурой, ребёнка год, каждый раз 39 с хвостиком!
Цепляет вирусы непонятно откуда, мы уже никуда не ходим из-за этого! Девочки, может у кого так было…Читать далее
Сегодня заметила на подгузнике пятно... Сначала подумала капля крови со стороны писи, недавно проверяли почки на УЗИ, всё было ок, может кто сталкивался?
Девочки, у кого у совсем малыша был насморк, у меня такое впервые, промываю нос аквамарисом, капаю назовите по капле, может ещё что посоветуете, как долго этот насморк будет... Я уже замучилась,…Читать далее
Кто читает мои истории, меня муж отвёз в роддом, просто тянет поясницу, схваток нет, живот каменный, врач посмотрел на кресле сказал вхожу в роды.... Это как? Раскрытие на 2 пальца, шейка короткая,…Читать далее
Прямо не могу уже, ночами не сплю, бессонница, ходу по квартире как сова, сегодня ещё пол дня растройство желудка, хоть ничего такого и не ела.
На прошлой неделе была в больнице, сказали есть…Читать далее
Девочки, я уже боюсь ехать просто так в роддом, сегодня опять тянет низ живота, схватывает, ходить со вчерашнего дня больно, ощущение такое, как будто малыш ещё больше опустился... Я уже забыла…Читать далее