31 августа 2020 09:49 Каждую ночь болит левая рука в локте вот крутит жестоко и так каждую ночь ..что это может быть ?
27 августа 2020 11:27 Когда груднички начинают самостоятельно склеивать сны?сын спит 40минут секунда в секунду и нужно качать что бы перейти в другую фазу сна ...
24 августа 2020 00:01 Не как не могу вылечить желудок блин как же бесит ..все началось после родов по узи застой желчи ,гастрит +синдром раздраженного кишечника ..болит постоянно справа нажать на живот очень болит ..бурчит в животе жесть ..пью.кучу таблеток и трав ..перестала … Читать далее
23 августа 2020 16:31 Когда нужно ставить ребенка у ходунки ...?подруга говорит типа рано еще не ставьте его на ноги. Таз ещё слишком слабый для веса, ты потом по элетрофарезам и масажам бегать будешь ...
21 августа 2020 18:30 Кто как моет бутылочки ,соски и посуду ?я вот токо кипятком и все ..но задумалась верно я делаю или нет ?
20 августа 2020 02:55 Раньше с детства бесило то что часи цокают всегда прятала или в шкаф или батарейки вынимала ..часов сейчас вообще в доме нет ..вот сейчас бесит как муж сопит когда спит ..блин не могу спать ..может успокоительное пора ?