Сегодня сдала госэкзамен на 5 (98 баллов из 100)!!! Горжусь собой)) Осталось совсем чуть-чуть… в четверг защита и я МАГИСТРРРРРР!!! Переживаю за защиту очень… Но уверенна что все будет ок! Вот сейчас сижу мучаю доклад и презентацию))) Так что держите … Читать далее
Подскажите, кому назначали ок перед планированием беременности? Через сколько наступила беременность после отмены ок? Заранее спасибо за ответ!!!
нужен совет
7 марта 2013 23:44
Девченки, вот задалась только что вопросом: сколько нельзя беременеть после общего наркоза? Если кто знает или сталкивался подскажите!
ПОМОГИТЕ!!!
5 марта 2013 17:16
После операции на языке появились трещины(( То ли из-за интубации, то ли из-за наркоза. Есть ничего не могу, а для поправки надо кушать, так как препаратов вводят немало. Уже пробовала полоскать содой, Стоматидином, брызгала Гивалекс, Тандум-Верде, прикладывала … Читать далее
Сегодня легла в больницу, в среду операция. Носик будут мне делать)) Точнее перегородку ломать и еще что-то делать! В общем говоря, я уже давно «сижу» на каплях! Муж сказал, что глупо будет во время беременности постоянно нос закапывать и травить себя … Читать далее
Девченки, муж в командировке и хочется к его приезду приготовить вкусняху! Посоветуйте рецепты тортиков ооооч вкусных и легких в приготовлении, которые вы уже готовили! Сайты уже все облазила, куча всего и ничего не могу выбрать(( Заранее всем спасибо … Читать далее