1. Девочки, моя дочка до сих пор самостоятельно не ходит, врач говорит, что все хорошо с ней, отстаньте от ребёнка. Она с опорой ходит, за ручку одну чуть ли не бежит, а сама боится без поддержки и сразу на коленки встаёт. Сама активная и все с ней хорошо … Читать далее
Вопрос
16 июня 2021 17:28
Девочки, я и ребёнок граждане России, проживающие в Беларуси. Ребёнок родился тоже там. Положены ли нам какие то выплаты, пособия на ребёнка в России ?
1. Девочки, вчера с вечера затвердел живот, чувство тяжести какое-то, он какой то стал большой вдруг и резиновый. немного слабость. Что это может быть? Тонуса никогда не было, ни в прошлую беременность, ни в эту
2. Завтра уезжаю на месяц, была у врача … Читать далее
Девочки, привет)
У меня сейчас коляска аулон 2 в 1, ребёнку 1,2. Прогулочный блог уже совсем неудобный и некомфортный для прогулки ребёнка, не удобно сидеть в нем нормально(( хочу купить простую прогулочную коляску, не сильно дорогую. Посоветуйте, … Читать далее
Девочки, собираемся заграницу в ближайшее время, будем сдавать тест на корону перед вылетом. Уверена, что у меня нет ничего, но температура иногда бывает, связанная с беременностью. Могут ли возникнуть проблемы при температуре 37,5, проверяют ли в аэропорту … Читать далее
Девочки, как отучить ребёнка от укачивания? Сама не засыпает никогда, приходится очень усиленно укачивать, чуть даже с тряской..толькл так засыпает и то с истериками! Я сама виновата, что приучила к этому с рождения, но не думала, что так будет и сейчас … Читать далее