Девочки, сестра делала эко. Наконец, спустя несколько лет безуспешных попыток и неразвивающихся беременностей, они услышали заветное сердцебиение?❤️ расскажите, кто в теме, можно ли уже расслабиться и понимать, что все случилось и страшное позади? Чего … Читать далее
Девочки, нас в доме 4 взрослых и 2 Ребёнка. Все по очереди заболели, симптомы у всех одни, думала хоть бы хотя бы малыш не заболел (3 месяца), как берегла, все равно не получилось:(( температура 38,3 была, больше ничего вроде нет. Может ли так переболеть … Читать далее
Девочки, такое дело)) я уже мама двоих детей, старшей 2 года, младшему 3 месяца. Я уже отстрелялась как-бы, мальчик девочка есть, по плану такая разница, обоих потом в сад и работать, даже думать не собирались про 3., всем кричала, что зачем людям 3,4,5 … Читать далее
Девочки, старший ребёнок в доме болеет, кашляет. А нашему новорождённому исполнилось 13 дней только, вчера ночью забился носик и появился влажный кашель:((( он ещё такой маленький, но заболел, мы на гв, в воскресенье врача вызывать не смогли, позвонила … Читать далее
Девочки, вас тоже госпитализировали сразу, если вы не родили в день пдр? Мой врач уже вторую беременность даёт мне направление на госпитализацию. В первую беременность пдр был 8 января, ну легла, так как не знала ещё что и как, попусту пролежала в больнице … Читать далее
Девочки, у меня иногда какие-то боли возникают изнутри пупка. Как будто тянут, такие острые боли внутри. Что это может быть? Мне врач так и не ответила толком
Девочки, у дочки частенько появляются какие-то Шишки на веках, какого-то бордового цвета. Как будто укус комара, но прям как шишка. То на одном глазу появляется и уходит, то на другом, как воспаление. Что это может быть? Был на нижнем веке ячмень ещё, … Читать далее
Пелёнке на молнии
2 сентября 2021 11:01
Удобны ли на молнии или лучше традиционные пеленки? Пеленать первые месяцы буду