2 марта 2022 21:49 Ждули и тестоманки откликнитесь) сегодня 3 дпо Ориентировачно кто там недалеко ушел)) когда вы обычно начинаете тестоманить?)У меня с того цикла остались запасы (Не приводились О не было) и я еще добавила будь они неладны акции на вб😂😂😂
26 февраля 2022 08:20 Ходила я на узи) всем кто откликнулся на мои посты спасибо) Не смотря на споры и разные мнения на ситуацию сложилось так что прошлый цикл и правда был без овули по 5 фоликов на каждом яичнике до 6мм. В этот раз на правом до 10 на левом до 8 И о чудо … Читать далее
Девочки Симферополь Посоветуйте23 февраля 2022 17:21 Девочки Симферополь Посоветуйте хорошего гинеколога. Амг 1.16 начала Овулю искать в том цикле не было. Завтра иду на узи но чето думаю опять тишина. Надо бы определится что с этим делать.
18 февраля 2022 08:08 Привет девочки получила результат амг Норма для моего возраста 0.03-7.15 у меня 1.16. Каковы шансы самостоятельно забеременеть? Расскажите о положительных случаях) мне хочется сейчас добрых новостей 🙏
31 января 2022 14:21 Девочки у кого бывало что узистка ошиблась В процессе обследования на наличие Овуляции? Она под часа молчала вообще потом сказала ничего не видно на обоих яичниках маленькие фолики овуляции не будет досвидули. А тест на о ярчает
28 января 2022 14:03 Когда у вас показал тест на овулю благоприятные дни, если цикл 24 дня? Сегодня 8 дц пока тихо по тестам. Полоска лучше чем вчера но еще бледная.